907, не те времена сейчас...даже во Владимире , будь у тебя куча ума, пока не принесешь, хрен какой зачёт сдашь...
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
вот уж не знаю как там сейчас... когда я училась, ни копейки ни кому не приносила.
в этом году коллега закончил наш же политех заочку, никому из преподов денег не давал.
себя еще вспоминаю, членство в профсоюзе - путевки в санотарии профилактории и тд, степендии, даже губернаторские и тд дают до сих пор.
а друг мой вообще президентскую получал стипендию, во время учебы, приличнейшие деньги, скажу я вам. так что было бы желание, товарищи, а уж паршивая овца везде найдется
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
вот уж не знаю как там сейчас... когда я училась, ни копейки ни кому не приносила.
в этом году коллега закончил наш же политех заочку, никому из преподов денег не давал.
себя еще вспоминаю, членство в профсоюзе - путевки в санотарии профилактории и тд, степендии, даже губернаторские и тд дают до сих пор.
а друг мой вообще президентскую получал стипендию, во время учебы, приличнейшие деньги, скажу я вам. так что было бы желание, товарищи, а уж паршивая овца везде найдется
Поддержу Веронику и родной ВУЗ.Учился на заочном(Кстати последний бюджетный выпуск)Из нашей группы 25 человек - реально учились ( т.е. посещали лекции, писали контрольные, курсовые и т.д.)10 -12 человек.Остальные ( вот до сих пор почему то помню их фамилии -Цхания, Цицкишвили... )как подводные лодки шли параллельным курсом но мы их НИ РАЗУ не видели.Шутили что хоть на выдаче дипломов нарисуются - ан нет.Кто хотел учиться тот учился.
Многое зависит от преподавателей.Были и такие среди них кто понимал что такие дисциплины как история КПСС , социология и т.д. нам взрослым людям - производственникам не пригодится на практике и влегкую ставили уды.А были и такие которые лекцию прочитают банально, а разъяснить ,разжевать то что недопонято ни в какую -толи нехотят толи нет времени.Я лично очень благодарен куратору ( своего рода классному руководителю) нашей группы - Самойловой Любови Ивановне.Она вела у нас спец.предметы и не стеснялась спрашивать у тех кто занимал должности прорабов, ст.прорабов, гл.инженеров как у профессионалов
ARNDAY, времена меняются, и не всегда к лучшему....забейте...
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
ARNDAY, времена меняются, и не всегда к лучшему....забейте...
Толь может я чего не знаю или не понимаю, но утверждать что Ивановский лучше Владимирского может человек который и там и там знает ситуацию.Спорить не хочу.Может быть и там и там много проблем.