Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я бы запретил эту хрень, выходишь из подъезда и стоят 10-15 машин у подъезда дымят, как их ещё терпят те у кого окна выходят в сторону подъезда и первый этаж...
Цитата:
Сообщение от 907
я бы запретил эту хрень, выходишь из подъезда и стоят 10-15 машин у подъезда дымят,
Ты как наши баки у тёщи в доме!
Прошлый председатель гонял всех с тротуаров у дома и между деревьями кто на ночь ставил. И чё! Потом отгородил дибил, столбики вкопал по всему тротуару вдоль дома и так же с другой стороны чтоб между деревьев не заезжали. И теперь две машины не разъезжаются, грузовым вообще жопа, встали на разгрузку и таже скорая у подъезда стала, и всё! Дома три буквой П, остальные два дома кооперативные! И никто из-за этого дибильного тёщенного дома не может проехать если кто стоит! Или пятиться назад200м или ждать. Или ставь свою за 100м и тащи чего нить тяжолое до своего поъезда 100м Круто! Потаскай если живёшь там до подъезда да потом на 5 этаж.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!