Надеюсь ВАЗовцы сохранят брутальный внешний вид новой Нивы, хочу ченить эдакое рубленое, в стиле Хтрейла (ну, или моего Соула)) ), а то както зализанные обмылки типа Шнивы или концепта ВАЗ С-кросс не вдохновляют)
Добавлено через 3 минуты
Корот такой хочу видеть новую Ниву:
Также на автосалоне в Москве будет показан прототип кроссовера, который придет на смену классической Lada 4x4 (бывшая «Нива»). По неофициальной информации наследник Lada 4x4 будет построен на платформе В0,
Все переврали. На платформе Lada B. И не на замену 4х4, а дополнительно к ней.
По предварительной информации, внешне автомобиль изменится не сильно - он получит новую оптику, капот и бамперы. Внешность автомобилей будет более агрессивной благодаря резким линиям и острым граням, которые должны серьезно освежить дизайн Kalina, своими корнями уходящий в начало 90-х годов прошлого столетия.
,
Будем надеяться, что интерьер серьёзно переработают
А так да, отличная новость
Также на автосалоне в Москве будет показан прототип кроссовера, который придет на смену классической Lada 4x4 (бывшая «Нива»). По неофициальной информации наследник Lada 4x4 будет построен на платформе В0,
Интересно что вкурил журналист смешав Ладу 4х4.платформу ВО и новый вазовский кроссовер.В-кросс будут делать на так называемой платформе Лада В,от Логана там будет только подвеска .кузов оригинальный вазовский частично переделанный от проекта С. На этой же платформе планируется и НьюПриора.А Лада 4х4 останется классическим проходимцем с постоянным полным приводом.единственное произойдет полная унификация с Шевиком.вот как то так.По большому счету в ближайшее обозримое время появление качественных дорог в каждый медвежий угол нам не грозит ,а значит и внедорожники и кроссоверы найдут своего потребителя.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Классные рисунки. Очень похожа на ниву. Было бы хорошо если б новую ниву сделали похожей на этот прототип.
Ладе4х4 это не светит,а вот В-кросс может чем то и порадует
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов