честно не читал всей переписки... но готов влезть в затею с гаражом! поэтому вопрос к чему все идет? есть реальные подвижки? И второй вопрос есть ли место где проходит слет? я человек новый...
честно не читал всей переписки... но готов влезть в затею с гаражом! поэтому вопрос к чему все идет? есть реальные подвижки? И второй вопрос есть ли место где проходит слет? я человек новый...
Прочти сначала(переписка не большая).Где проходит слет прочти в городских встречах.
А реальными подвижками занимаюсь я(растормаживаю после зимней спячки).По приблизительным оценкам есть 6-7 участников "Гаража ЛК"
Наберется 10-займусь поиском места.
ну тогда я не против влиться! гайки вроде рановато крутить ))) но посмотреть как другие будут этим заниматься готов! опыта набираться! ) да и вопросов много есть...
Всем привет!
Я смотрю многих интересует перепрошивка... На этом же форуме списался с Паулюсом - он мне посоветовал обратиться к человеку в Запорожье - у него есть Паулюсовские прошивки (их все очень хвалят и хорошо отзываются) + хороший спец. Сам еще не ездил - только планирую, но съезжу по-любому!!! Если кого интересует - выложу номер с его разрешения (узнаю по электронке).
Удачи!