Народ,кто в коробку синтетику заливал?отпишитесь как оно.На зиму думаю сменить тк с автозапуском родное масло думаю не сживется.Еще мучаюсь с выбором марки- цены от 800 р до 1800.
не стоит тратить деньги на синтетику достаточно и полусинт. ИМХО у меня ТНК залито полусинт. аже в самые лютые морозы сцепление не выжимаю при пуске на холодную все с пол оборота заводится...
Денис@яр, на автозапуск в коробку лучше синтетику. Во-первых, всё равно в коробку масло надолго заливается, во-вторых полусинтетика, что бы про неё не писали, в морозы всё равно густеет сильнее. В данном случае экономить смысла не вижу.
я сразу после покупки авто поменял стоковое масло на синтетику т.к. в морозы долго приходилось держать педаль сцепления, после замены стало все ок. если машина новая то лучше синтетику импорт.
В принципе,на прошлом ваз 2111 заливал именно тнк п/синь,отъездил 3 зимы без особых нареканий.Сейчас бы в б/у залил не задумываясь,может и в калину залью.На фирменных заправках паленку поди не продадут?!
Коллеги!
Я тут поразмыслил немного и решил закрыть эту тему за ненадобностью. Все, что обсуждается здесь, неоднократно пережевано в профильных ветках. Если все же у кого-то будет необходимость обсудить технический вопрос именно с земляками, в порядке исключения можно будет создать отдельную тему. Если у кого-то есть вопросы или конструктивные предложения, всегда готов их обсудить в личке.
С уважением, N@PsteR
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41