Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Anton811, одно дело, когда она забивается от грязи бензина и другое, когда остатками бака...
Ибо в первом случае сам виноват, а вот во втором отнюдь...
Ну и тут писали, что не так просто добраться до неё
Не знаю. Я не очень доверяю бортовым компьютерам, всегда считаю по чекам. Компьютер брал только чтоб ошибки видеть если появятся, поэтому не настраивал его (там что-то долгая процедура не захотел вникать). Я в него только заправленные литры газа вношу (потому-что он иначе пищит что нет бензина, раздражает) и он на основании этих данных пересчитывает.Средний расход показывает 15 литров.Ближе к обеду поеду по городу кататься по работе, гляну на расход холостого хода.
Сергей36, Сергей , каков твой фактический расход газа ? Я у себя считал по чекам , и получилось 16.1л/100км. Это много или нормально ? Цикл езды у меня смешанный с преобладанием трассы .
16.1л/100км. Это много или нормально ? Цикл езды у меня смешанный с преобладанием трассы .
Это нормально в смешанном цикле. У меня большая часть город + трасса выходит 19 литров/100. Недавно считал расход, пробег был больше по трассе чем по городу(трасса 240 город 160 км) тоже вышло 16 литров газа/100 км.