Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2011, 19:05   #3871
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ
Re: Обвес Кубок LADA Kalina

Цитата:
Сообщение от Diman56RUS Посмотреть сообщение
Nomid, нравится иномарка? На сколько я понял ты разочаровался в калине?!
?? Какая еще иномарка?????

я сказал что мне нравится обвес ТМС остальные пародии какие то. Еще мне нравится мой передний бампер больше чем калиноспортовский
Nomid вне форума   Вверх
Старый 15.07.2011, 19:22   #3872
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 27 _ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
+1 Лучший автомобиль-Русский автомобиль, народная мудрость.
Старый 15.07.2011, 21:25   #3873
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
+1
даже калина спорт мне не нравится уже.
не обижайте обвес спорта...просто расплодилось их уже, а так из всех обвесов, кроме ТМС, по мне так самый зачетный (особенно передний бампер и спойлер ), не хватает порогов только.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 16.07.2011, 08:31   #3874
Новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 16 sergng79 не успел проявить себя
Кто менял Бош на Январь?

Всем добрый день. Стоит контроллер Бош, присутствуют вибрации при вкл. кондиционера.Прошивка В174CR03E2 от ледокола. Хочу попробовать поюзать Январь. Вопрос: кто нибудь заказывал ЭБУ с MyCARshop.Ru., интересует Январь7.2 для 1,4 с кондиционером. Задавал вопрос администрации магазина о версии прошивки, молчат как партизаны, отзывов тоже нет.Если кто заказывал отпишитесь пожалуйста, как ведет себя машинка, стоит ли замена этих денег.
sergng79 вне форума   Вверх
Старый 16.07.2011, 14:10   #3875
Старожил

Вес репутации: 19 Diman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном пути
Отправить сообщение для Diman56RUS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
не хватает порогов только.
Согласен!

Добавлено через 13 секунд
Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
не хватает порогов только.
Согласен!

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
просто ты где то писал уже, что разочаровался в калине! Вот только искать не хочется!
Diman56RUS вне форума   Вверх
Старый 17.07.2011, 23:18   #3876
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Diman56RUS Посмотреть сообщение
просто ты где то писал уже, что разочаровался в калине! Вот только искать не хочется!
да харош уже
где я такое писал
Nomid вне форума   Вверх
Старый 18.07.2011, 01:23   #3877
Постоялец

Вес репутации: 16 KORR не успел проявить себя
Re: Кто менял Бош на Январь?

для машин с кондеем, бош лучше. смени прошивку на паулюсовскую и езди спокойно
KORR вне форума   Вверх
Старый 18.07.2011, 08:49   #3878
Старожил

Вес репутации: 19 Diman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном пути
Отправить сообщение для Diman56RUS с помощью ICQ

Цитата:
да харош уже
где я такое писал
Может перепутал!
Diman56RUS вне форума   Вверх
Старый 19.07.2011, 10:06   #3879
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 16 Serent является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerent является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerent является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerent является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerent является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerent является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerent является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerent является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerent является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerent является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerent является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Кто ставил пленочку 3М Scotchgard — у меня вопросы.

Собственно, вопросы чисто житейские. Вычитал в тестах, что даже пескоструйный тест выдержала пленка. Это радует, только подтверждения хочется от того, кто на своей машине это проверил. И консультации, где ставил. Мне, собственно, без разницы: в Москве или в Питере, для наведения красоты сыграю в «бешеную собаку» и хоть сколько верст отмахать могу запросто. Главное, чтобы руки были прямые у мастеров, и все правила блюлись.
Ибо пленка зачетная, а вот чтобы не попортили при установке — вопрос. И еще. Если кто с такой поездил, сколько по времени она четко красиво живет? Как часто менять?
Ну, в Аризоне 24 месяца — это понятно, но у нас же не Аризона и даже не Детройт. Пара камушков в морду за лето — святое дело.
Serent вне форума   Вверх
Старый 29.07.2011, 23:04   #3880
Пермская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Николай-Калиновод находится на правильном путиНиколай-Калиновод находится на правильном путиНиколай-Калиновод находится на правильном путиНиколай-Калиновод находится на правильном путиНиколай-Калиновод находится на правильном пути
Отправить сообщение для Николай-Калиновод с помощью ICQ
Icon3 Звуковой тюнинг "Soundracer"

В интернете нашел очень интересную штуковину, называется Soundracer. Обычный с виду FM-модулятор воспроизводит звуки суперкаров с двигателем V8 V10 или V12. В штатах он продается уже года 2, в России пока редко где встречается. Единственный русский сайт, который я нашел (не реклама)http://soundracer.su/
По цене: в штатах и Европе примерно 40$, я задал вопрос на этом сайте про стоимость, жду ответа. Если и в России цена будет приемлемой, я бы взял.
Что скажете, друзья? Вроде интересная вещица, побаловаться)))
Миниатюры
SOUNDRACER_153485a1.jpg  

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo