Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
не обижайте обвес спорта...просто расплодилось их уже, а так из всех обвесов, кроме ТМС, по мне так самый зачетный (особенно передний бампер и спойлер ), не хватает порогов только.
Всем добрый день. Стоит контроллер Бош, присутствуют вибрации при вкл. кондиционера.Прошивка В174CR03E2 от ледокола. Хочу попробовать поюзать Январь. Вопрос: кто нибудь заказывал ЭБУ с MyCARshop.Ru., интересует Январь7.2 для 1,4 с кондиционером. Задавал вопрос администрации магазина о версии прошивки, молчат как партизаны, отзывов тоже нет.Если кто заказывал отпишитесь пожалуйста, как ведет себя машинка, стоит ли замена этих денег.
Кто ставил пленочку 3М Scotchgard — у меня вопросы.
Собственно, вопросы чисто житейские. Вычитал в тестах, что даже пескоструйный тест выдержала пленка. Это радует, только подтверждения хочется от того, кто на своей машине это проверил. И консультации, где ставил. Мне, собственно, без разницы: в Москве или в Питере, для наведения красоты сыграю в «бешеную собаку» и хоть сколько верст отмахать могу запросто. Главное, чтобы руки были прямые у мастеров, и все правила блюлись.
Ибо пленка зачетная, а вот чтобы не попортили при установке — вопрос. И еще. Если кто с такой поездил, сколько по времени она четко красиво живет? Как часто менять?
Ну, в Аризоне 24 месяца — это понятно, но у нас же не Аризона и даже не Детройт. Пара камушков в морду за лето — святое дело.
В интернете нашел очень интересную штуковину, называется Soundracer. Обычный с виду FM-модулятор воспроизводит звуки суперкаров с двигателем V8 V10 или V12. В штатах он продается уже года 2, в России пока редко где встречается. Единственный русский сайт, который я нашел (не реклама)http://soundracer.su/
По цене: в штатах и Европе примерно 40$, я задал вопрос на этом сайте про стоимость, жду ответа. Если и в России цена будет приемлемой, я бы взял.
Что скажете, друзья? Вроде интересная вещица, побаловаться)))