Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я бы вообще на въезде во двор шлагбаум поставил, а то школьников прям на порог школы завозят, дети вообще ходить разучатся...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Так контроля нет.
да я понимаю, они законы пишут(к примеру запретили курение на балконах), а кто будет ходить по балконам курильщиков отлавливать. Расчёт на стукачество.
Во дворе школы стоял только старый Москвич директора школы. А теперь мамочки своими джипами весь двор засрали, как у себя дома паркуются...
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от das boot
но ты меня непонял, газоанализатор не тебе нужен, а надзорным органам, чтоб штрафы выписывать пердяче-вонючим авто, коптящим в жилых зонах
понятно))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PULAN
Ты Дима ходи и отлавливай!
мне курильщиков в подъезде хватает, дверь не открыть, прёт как из курилки. Некоторые даже летом стоят смалят. Непонимаю, ну если ты курильщик сиди дома и дыми как паровоз, а то он своих боится, а другие нюхать должны
PULAN, короче, каждому авто по парковочному месту ( гараж, стоянка, паркинг ) и запрет на парковку у желых многоквартирных домов (кроме погрузки ,выгрузки груза или пассажиров), а авто продавать только при наличии места где его хранить ...)))))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Э э эх, на улице -19° по цельсию и ветерок 2 - 4 м/с, хорошо ))))))
а авто продавать только при наличии места где его хранить ...)))))))))))))
А что правильно. Помню у отца был мотоцикл "Восход". Он захотел гараж построить, а без справки, что имеешь машину или мотоцикл с коляской справку на строительство гаража не давали. Так вот он купил Ижа с коляской, даже не распаковывал из деревянной тары. Построил гараж и этого Ижа продал. А теперь гараж хрен продать может, т.к. он в 1,5 км. от ближайших пятиэтажек и нахрен никому не нужен. В такую даль-то никто не попрётся.
Цитата:
Сообщение от 907
А теперь гараж хрен продать может, т.к. он в 1,5 км. от ближайших пятиэтажек и нахрен никому не нужен. В такую даль-то никто не попрётся.
Ну и пускай прутся! Те кому пешком нравицо! Чтоб не разучиться ходить!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!