Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем добропятничного! Хорошая рабочая неделя выпала - короткая! )
Цитата:
Сообщение от 907
если бы я знал где этот Али, то не просил-бы
Да ну ты чего, все знают Али! )) К слову, я тоже до начала прошлого года не видел какой-такой Али, только знал что он есть и что это такое, но ничего оттуда не заказывал. А потом все же втянулся, теперь первым делом лезу туда, если покупка не к спеху и только потом - по местным сетевым магазинам. Это что касается электроники и прочей мелочевки. Одежду, обувь и т.д. я оттуда не заказывал. Недавно добрался до рыболовных товаров.. ХЗ уж чего я там заказал, но по цене 1 (одного!) воблера типа эстонской (или ХЗ чья она там, они все для меня - одна страна)) Раппала, я купил 10! воблеров и с пол-сотни силиконовых виброхвостов разных мастей! У нас эти мелкие виброхвосты - 10-20 рублей, там - от 70 копеек! )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
буду с таким ходить
Не, я в некотором роде эстет (но машину - зимой не мою)), я бы заменил либо телефон, либо стекло.. Сынуля тоже блин раздолбал планшет насмерть, тач не работает ( Надо поинтересоваться сколько стоит заменить, а то жалко - валяется как старый чемодан без ручки, пользоваться нельзя, а выбросить жалко )
З.Ы.: посмотрел, чот разброс от 600 до 3700, типа фирменное. Надо отнести ремонтникам, пусть оценят с работой, все же навык нужен. А если куплю дешевое, то может и сам возьмусь, жаба задушит отдавать за замену 2-3 цены запчасти.. Так-то особо не жалко уже, далеко не новый, можно и самому )
З.Ы.Ы.: посмотрел процесс замены на таком планшете на ютубе. В принципе ничего сложного, но навык да - нужен, товарищ видимо часто занимается, есть некий сепаратор (плита для нагрева с регулируемой температурой), фен, также с регулируемой температурой (чтобы и отклеить, и не убить нагревом лишнего видимо), разные мелкие фигнюшки.. Но в общем и целом все вполне посильно.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 11.01.2019 в 14:00..
я не буду, видно всё отлично и пока никак не глючит, а дальше видно будет, может со старым Самсунгом буду ходить, супруга так и не смогла освоить смартфон.
(c) Стругацкие
Всем доброго вечера!!!
Распродаю завалы старых телевизоров,один уже продал(осталось 2)..сегодня забрали принтер(струйный 3в 1),ну не пользуюсь им..картриджи нормальные стоят 1200,,выписывал с Али,так ваще кошмар,пачкают,эти картриджи НЕ ЗАПРАВЛЯЕМЫЕ!!! а с Али пришли с дырками ,т.е. прислали б\у..как попадёшь ещё на этого Али))
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Может тебе добрые китайцы заранее дырки просверлили, чтоб самому не возиться при заправке )) А вообще струйники мне еще лет 20 назад отбили всю охоту заниматься с ними, неблагодарное это дело ИМХО.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Распродаю завалы старых телевизоров,один уже продал(осталось 2)
Кто все эти люди?.. Я так понимаю, продаешь ты далеко не шедевры современного телевизоростроения? )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вечера всем! Сегодня на дорогах кошмар хже предновогоднего - с работы 8 км полтора часа пилил! Народ ваще охренел, ладно я с работы, а они то куда в такое время?
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Уже поужинавшие мы
А мы тока об этом и думаем. С дочей. Ольга что то там готовит пока.
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Так и скоро обед...
??????
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
не грузится...
Совсем отъелся, не помещаешься.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Кто все эти люди?..
Старьёвщики, продадут потом как раритет. Кстати как то видел объяву у нас в местной газете (давнеько уже), что театр купит старую бытовую технику дорого.
И ничего с ней не случится.