Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 23:43   #3881
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Свободное общение

Я сама щас в шоке сижу конечно так все надоело то город закрыли то еще чего...уже просто сил нету...в Москве над нами уже конкретно смеются......
SunnyLADA вне форума   Вверх
Старый 30.11.2009, 23:44   #3882
Липецкая ячейка

Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

incomer, Х..Й его знает от чего....что на сей раз придумали...может порцию свинячего грипа иль чумы.......
Старый 30.11.2009, 23:47   #3883
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SunnyLADA Посмотреть сообщение
...в Москве над нами уже конкретно смеются......
а смех вобщет хреновый! Город пока не закрыли, но ограничили въезд/выезд через границу Области. Воронежская и, кажтсь, Рязанская обл. уже неделю на карантине. (инфа не достоверная, но неприятная)

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 30.11.2009, 23:47   #3884
Интересующийся

Автомобиль: Ford Fusion и Lada Kalina
Вес репутации: 16 incomer находится на правильном путиincomer находится на правильном пути

ЛЮДИ! Не верьте вы ничему! Город открыт, вода чистая. Если бы воду пить нельзя было, то давно бы концентрацию хлорки подняли бы в разы. Есть определённые наборы действий на случай эпидемии... Ну бред...
incomer вне форума   Вверх
Старый 30.11.2009, 23:49   #3885
Интересующийся

Автомобиль: Ford Fusion и Lada Kalina
Вес репутации: 16 incomer находится на правильном путиincomer находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от MasterS48 Посмотреть сообщение
а смех вобщет хреновый! Город пока не закрыли, но ограничили въезд/выезд через границу Области. Воронежская и, кажтсь, Рязанская обл. уже неделю на карантине. (инфа не достоверная, но неприятная)
Я работаю в оптовой компании, у нас каждый день фуры приходят и уходят. Никаких ограничений нет. Это физически без привлечения армии выполнить НЕРЕАЛЬНО!!!
incomer вне форума   Вверх
Старый 30.11.2009, 23:50   #3886
Липецкая ячейка

А мы воду из под крана ообще не пьем у нас уже как 2 года куллер......
И то что воронеж закрыт все бред к нам 3 дня назад друг приезжал.
А то что без липецкой прописки из москвы не пускают на автобусах это да....но только выборочные автобусы.
ДУРДОМ КОРОЧЕ!!!!!!
Старый 30.11.2009, 23:51   #3887
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

новость похожа на "ртутное облако" и "гулевский застрелился", тогда тоже весь город жужжал и созванивался, у сотовых операторов большой куш!
мне уже двое позвонили и еще по аське информируют
terya вне форума   Вверх
Старый 30.11.2009, 23:51   #3888
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ

MasterS48, открыта вовронежскя область брат вчера вернулся, а уезжал наеврное в тяпницу...
kostyxa вне форума   Вверх
Старый 30.11.2009, 23:52   #3889
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Ну наконец-то форум заработал.
Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Если-бы я хотел поругаться,я бы поругался в прошлое воскресенье с тобой на авторынке.Или ты думаешь я тебя не заметил,как ты ныкался от меня между павильонов.
С чего ты взял, что он от тебя ныкался (было-бы от кого), просто человека стало мутить (тошнить) когда тебя увидел (что в принципе объяснимо), вот и зашол за контейнер.
Цитата:
кстати насчёт твоего последнего штрафа мне,знаешь,мне его отменили люди выше стоящие.
Редиска (не хороший человек), на капал всё Wishmasterу
Цитата:
так вот по секрету,за тобой уже некоторое время присматривают
То-то я смотрю Wishmaster просматривал в мой профиль.
Цитата:
вопрос стоит возможно о твоей несостоятельности как Липецкого лидера.
Ну и просто с отменой Руслана, исчезнет Липецкая ячейка и всё, а вот о твоём исключении надо ставить вопрос ребром.
Цитата:
Так что имей ввиду,ты под прицелом.Побольше штрафов и ты своего добьёшся.Хочешь верь,хочешь нет,но это правда.
Какой-же ты мелкий, низкий, подлый, гадёныш, тфу на тебя.
Цитата:
Да,возможно равных нет,но лучше чем на весь форум(и на встречах тоже) орать и жалиться денег нет,у меня кризис.придётся машину продавать,и в том же духе.(постеснялся бы.вроде 38 лет было.про щас не говорю,уже 39)
Ах-ты отрыжка маминой п......ы, вот ты как запел (ну, что-же достаём грязное бельё) (дамы извиняйте).
Цитата:
(постеснялся бы.вроде 38 лет было.про щас не говорю,уже 39)
Да мне стыдно, что в свои 39 я нищеёбина, мне стыдно, что я сварщик паспортист (чьи образцы стыков висели в Москве) вынужден прозябать в этой стране и покупать калину в долг, но я в отличии от тебя (гниды), не ищю себе бабу богатую с квартирой и без детей, я первую жену привёз с одним пакетом, а когда развелись она на машине вывозила и при этом не дня не работала, т.к. я на тот момент считал, что жена должна сидеть дома, а муж работать и вторую привез с покетом, а сейчас она только одних сотовых сменила я уже и со счёта сбился (да простят меня мои жены).
И мне в отличии от тебя (сучёк) на калину не кто копейки не дал, всё что у меня есть всё заработанно моими руками и к тебе я за помощью некогда не обращался, а ты тварёныш не вылазил из моего гаража.
Цитата:
Ладно,проехали и забыли.
Проехали, нет уж, ты теперь враг номер один, после гитлера.

Последний раз редактировалось Pit-bull; 01.12.2009 в 00:41..
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 30.11.2009, 23:57   #3890
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Pit-bull, Вот это ты выдал!
Civis вне форума   Вверх
Закрытая тема