а смех вобщет хреновый! Город пока не закрыли, но ограничили въезд/выезд через границу Области. Воронежская и, кажтсь, Рязанская обл. уже неделю на карантине. (инфа не достоверная, но неприятная)
ЛЮДИ! Не верьте вы ничему! Город открыт, вода чистая. Если бы воду пить нельзя было, то давно бы концентрацию хлорки подняли бы в разы. Есть определённые наборы действий на случай эпидемии... Ну бред...
а смех вобщет хреновый! Город пока не закрыли, но ограничили въезд/выезд через границу Области. Воронежская и, кажтсь, Рязанская обл. уже неделю на карантине. (инфа не достоверная, но неприятная)
Я работаю в оптовой компании, у нас каждый день фуры приходят и уходят. Никаких ограничений нет. Это физически без привлечения армии выполнить НЕРЕАЛЬНО!!!
А мы воду из под крана ообще не пьем у нас уже как 2 года куллер......
И то что воронеж закрыт все бред к нам 3 дня назад друг приезжал.
А то что без липецкой прописки из москвы не пускают на автобусах это да....но только выборочные автобусы.
ДУРДОМ КОРОЧЕ!!!!!!
новость похожа на "ртутное облако" и "гулевский застрелился", тогда тоже весь город жужжал и созванивался, у сотовых операторов большой куш!
мне уже двое позвонили и еще по аське информируют
Если-бы я хотел поругаться,я бы поругался в прошлое воскресенье с тобой на авторынке.Или ты думаешь я тебя не заметил,как ты ныкался от меня между павильонов.
С чего ты взял, что он от тебя ныкался (было-бы от кого), просто человека стало мутить (тошнить) когда тебя увидел (что в принципе объяснимо), вот и зашол за контейнер.
Цитата:
Сообщение от zurberger
кстати насчёт твоего последнего штрафа мне,знаешь,мне его отменили люди выше стоящие.
Редиска (не хороший человек), на капал всё Wishmasterу
Цитата:
Сообщение от zurberger
так вот по секрету,за тобой уже некоторое время присматривают
То-то я смотрю Wishmaster просматривал в мой профиль.
Цитата:
Сообщение от zurberger
вопрос стоит возможно о твоей несостоятельности как Липецкого лидера.
Ну и просто с отменой Руслана, исчезнет Липецкая ячейка и всё, а вот о твоём исключении надо ставить вопрос ребром.
Цитата:
Сообщение от zurberger
Так что имей ввиду,ты под прицелом.Побольше штрафов и ты своего добьёшся.Хочешь верь,хочешь нет,но это правда.
Какой-же ты мелкий, низкий, подлый, гадёныш, тфу на тебя.
Цитата:
Сообщение от zurberger
Да,возможно равных нет,но лучше чем на весь форум(и на встречах тоже) орать и жалиться денег нет,у меня кризис.придётся машину продавать,и в том же духе.(постеснялся бы.вроде 38 лет было.про щас не говорю,уже 39)
Ах-ты отрыжка маминой п......ы, вот ты как запел (ну, что-же достаём грязное бельё) (дамы извиняйте).
Цитата:
Сообщение от zurberger
(постеснялся бы.вроде 38 лет было.про щас не говорю,уже 39)
Да мне стыдно, что в свои 39 я нищеёбина, мне стыдно, что я сварщик паспортист (чьи образцы стыков висели в Москве) вынужден прозябать в этой стране и покупать калину в долг, но я в отличии от тебя (гниды), не ищю себе бабу богатую с квартирой и без детей, я первую жену привёз с одним пакетом, а когда развелись она на машине вывозила и при этом не дня не работала, т.к. я на тот момент считал, что жена должна сидеть дома, а муж работать и вторую привез с покетом, а сейчас она только одних сотовых сменила я уже и со счёта сбился (да простят меня мои жены).
И мне в отличии от тебя (сучёк) на калину не кто копейки не дал, всё что у меня есть всё заработанно моими руками и к тебе я за помощью некогда не обращался, а ты тварёныш не вылазил из моего гаража.
Цитата:
Сообщение от zurberger
Ладно,проехали и забыли.
Проехали, нет уж, ты теперь враг номер один, после гитлера.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Последний раз редактировалось Pit-bull; 01.12.2009 в 00:41..