хочу высказатся по поводу стыдно, не стыдно, я как-то на работу заехал на своей машине и у меня увидили наклейку на заднем стекле клубную и спрашивают не стыдно ли ездить с ней, на что я ответил нет, а стыдно ездить с наклейками на дверях брендов спортателье, от которых в машине нет ничего
Vesel, а чего цветами поиграть? основа логотипа, имхо, должна быть основная - как у всего клуба. А вот надпись Нижний Новгород можно уже оцветить, сменить шрифт. Можно ее сделать фоновой, вокруг логотипа или еще как.
То же касается и карт.
Но! Все это нынче не бесплатное удовольствие. 150р за наклейку. Так в ответ "Блин, как дорого, вот если бы вы мне за нее заплатили".. Это я вспоминаю слова одного бывшего соклубника. Флаг решили новый делать - так почему не сделали тогда? Дорого складываться. Народу мало.
Карты делать? Это кому-то делать надо. А ведь не сразу он расходы возместит потом. А у кого сейчас с деньгами хорошо?
Кризис блин :( Я вот еще аванс за апрель не видела.
Визитки делать - это вообще неокупаемое занятие. Вова у нас тогда много их делал. За что ему спасибо большое!!!
Так что редизайн и все прочее -
то когда в клубе есть костяк. Не 4-5 экипажей. А хотя бы 10. Это нужно решать вместе. А еще, действительно, нужен кто-то, кто бы имел возможности распространять информацию о клубе. Это Андрей,который по догу работы колесит по городу. Это Антошка. Конечно, Вова и Артем - это мало для расширения. Они тоже живые люди,которым нужно работать успевать, жить своей жизнью.
===
AdrikDHL, меня тоже спрашивают, не стыдно ли на калине, да еще и в клубе. Отвечаю, что машина супер, клуб замечательный, и я только горжусь всем
ну я как и все стесняюсь но обещаю приехать надо же круг знакомых расширять ))
в ближайшее время у меня есть железная отмазка (и не потому что не хочу), отдаю в ремонт свою красотку ))
Vesel, не прав Жень ... пришли два таких п..х парня и перевернули все с ног на голову ... это не хорошо ... ArTemKa, вот как назло ... да ??? только завел разговор о женском пое и вот =))) Фейка с топором, здасте =)))
ArTemKa, кто третий модератор ???? ВАС же двое .....
Justinetz, Лен ... (КТО ЕЩЕ У НАС ДРУЖЕН С ФОТОШОПОМ???) сделайте дизайн флаеров ???
фоток куча ... рассказать у нас тоже есть о себе чего ...
я ж даж свой номер повесил в подпись, осталось только еще на заднее стекл его Фейка с топором, у нас тут вот так вот щас, но мы добрые всегда)
прикатывай и не отмазывайся, мы не будем тыкать пальцами и подкалывать что вон она на какой, нам человеческое общение важно, а с машиной поможем чем сможем
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Kyst, официально еще M@VR есть.
Кате про женский пол сильно не рассказывай
Фейка с топором, блииин. Чего стесняться? Я в 2008 года на вторую же встречу приехала На первую в октябре сразу после покупки калинки не попала. А потом стала исправно посещать. И не пожалела ни разу! Вливайся! Мальчики здесь добрые, порядочные. Еще никого не укусили
Justinetz, да как-то просто все не получается :((( то одно, то другое...
у меня еще подружка тут есть, тоже как-то хотела, но одна стеснялась, так что попробую и ее уговорить как-нибудь )))
Артемк, карта.... Выполнять те же функции что и сейчас, но с более ярким и запоминающимся дизайном. Пусть даже исключительно на территории нижнего новгорода.
По поводу символики... Так принципиально каким шрифтом написано лада калина клуб и адрес сайта?
Вот ответьте... Конечная цель всей символики какая?