Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2010, 22:43   #3881
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™
Re: Флудильная

хочу высказатся по поводу стыдно, не стыдно, я как-то на работу заехал на своей машине и у меня увидили наклейку на заднем стекле клубную и спрашивают не стыдно ли ездить с ней, на что я ответил нет, а стыдно ездить с наклейками на дверях брендов спортателье, от которых в машине нет ничего

AdrikDHL вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 22:44   #3882
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

Фейка с топором, привет, давай приезжай к нам на встречи

AdrikDHL вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 22:46   #3883
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vesel, а чего цветами поиграть? основа логотипа, имхо, должна быть основная - как у всего клуба. А вот надпись Нижний Новгород можно уже оцветить, сменить шрифт. Можно ее сделать фоновой, вокруг логотипа или еще как.
То же касается и карт.
Но! Все это нынче не бесплатное удовольствие. 150р за наклейку. Так в ответ "Блин, как дорого, вот если бы вы мне за нее заплатили".. Это я вспоминаю слова одного бывшего соклубника. Флаг решили новый делать - так почему не сделали тогда? Дорого складываться. Народу мало.
Карты делать? Это кому-то делать надо. А ведь не сразу он расходы возместит потом. А у кого сейчас с деньгами хорошо?
Кризис блин :( Я вот еще аванс за апрель не видела.
Визитки делать - это вообще неокупаемое занятие. Вова у нас тогда много их делал. За что ему спасибо большое!!!

Так что редизайн и все прочее -
то когда в клубе есть костяк. Не 4-5 экипажей. А хотя бы 10. Это нужно решать вместе. А еще, действительно, нужен кто-то, кто бы имел возможности распространять информацию о клубе. Это Андрей,который по догу работы колесит по городу. Это Антошка. Конечно, Вова и Артем - это мало для расширения. Они тоже живые люди,которым нужно работать успевать, жить своей жизнью.

===

AdrikDHL, меня тоже спрашивают, не стыдно ли на калине, да еще и в клубе. Отвечаю, что машина супер, клуб замечательный, и я только горжусь всем
Старый 16.05.2010, 22:48   #3884
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze
Вес репутации: 16 Фейка с топором находится на правильном путиФейка с топором находится на правильном пути
Отправить сообщение для Фейка с топором с помощью ICQ

ну я как и все стесняюсь но обещаю приехать надо же круг знакомых расширять ))
в ближайшее время у меня есть железная отмазка (и не потому что не хочу), отдаю в ремонт свою красотку ))
Фейка с топором вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 22:49   #3885
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

Vesel, не прав Жень ... пришли два таких п..х парня и перевернули все с ног на голову ... это не хорошо ...
ArTemKa, вот как назло ... да ??? только завел разговор о женском пое и вот =)))
Фейка с топором, здасте =)))

ArTemKa, кто третий модератор ???? ВАС же двое .....

Justinetz, Лен ... (КТО ЕЩЕ У НАС ДРУЖЕН С ФОТОШОПОМ???) сделайте дизайн флаеров ???
фоток куча ... рассказать у нас тоже есть о себе чего ...

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 22:51   #3886
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Kyst, третий MAVR или я третий, я после Вовы и Саши приехал в клуб, тогда день варенья клуба отмечали встречей у кораблика 4-мя машинами!
Антох я ж говорю народа много нового, просто редко заходят и так далее...
я ж даж свой номер повесил в подпись, осталось только еще на заднее стекл его
Фейка с топором, у нас тут вот так вот щас, но мы добрые всегда)
прикатывай и не отмазывайся, мы не будем тыкать пальцами и подкалывать что вон она на какой, нам человеческое общение важно, а с машиной поможем чем сможем

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 22:52   #3887
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kyst, официально еще M@VR есть.
Кате про женский пол сильно не рассказывай

Фейка с топором, блииин. Чего стесняться? Я в 2008 года на вторую же встречу приехала На первую в октябре сразу после покупки калинки не попала. А потом стала исправно посещать. И не пожалела ни разу! Вливайся! Мальчики здесь добрые, порядочные. Еще никого не укусили

ArTemKa, ты второй. Тебя раньше "повысили"
Старый 16.05.2010, 22:53   #3888
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 18 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути

Виталий... Ты с кем согласен... Уточни... тут постов много.)
Vesel вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 23:00   #3889
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze
Вес репутации: 16 Фейка с топором находится на правильном путиФейка с топором находится на правильном пути
Отправить сообщение для Фейка с топором с помощью ICQ

Justinetz, да как-то просто все не получается :((( то одно, то другое...
у меня еще подружка тут есть, тоже как-то хотела, но одна стеснялась, так что попробую и ее уговорить как-нибудь )))
Фейка с топором вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 23:01   #3890
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 18 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути

Артемк, карта.... Выполнять те же функции что и сейчас, но с более ярким и запоминающимся дизайном. Пусть даже исключительно на территории нижнего новгорода.
По поводу символики... Так принципиально каким шрифтом написано лада калина клуб и адрес сайта?

Вот ответьте... Конечная цель всей символики какая?
Vesel вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг