Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
tatarin_848, Попробуй позвонить в любую фирму продающую химические реактивы, например Экофарм, Татхимпродукт, Татхимреактив, Лабхим.
в одной из фирм фасовка 1,6 кг стоит 278 руб
__________________ то что один человек сделает, другой завсегда сломать может
Viking116,качество неважно, самое главное название видно, а там ... гугл мне в помощь ))) спасибо, буду смотреть, а то пора менять - 50 000 как никак намотал уже на стоке.
Others, каяба, счас вообще не делает поставок в Россию. я спрошу у знакомых сервисменов, они раньше дистрибютировали каябовские стойки. а так на калину можно поставить кони, кони спорт. но очень дорого.
Вчера ни с того, ни с сего, замигал, а потом и загорелся сигнал давления масла..:( Поговорив с Оскаром, выяснил, что плохи дела мои...Потом немного успокоился, т.к. индикатор на при нагрузке не загорался, а только на холостых помигивал...В расстроенных чувствах добрался до дома, т.к. пока не планировал менять масло..Видимо, проблема была в клапане вильтра все-таки..Поскольку один фильтр менять смысла не было, купил сразу и масло очень удачно (спасибо опять же Метеору) , ремень ГРМ (все равно менять надо) и свечи...В общем, поменял все, что нужно..Осталось сделать рулевую рейку (стала похрустывать) и на этом пока все... с ремонтом и апгрейдом вроде покончено..
Пы.Сы. недавнл поменял сцепление в сборе, масло в КПП и тормозные колодки передние..После замены сцепы, передачи включаются просто чудо как мягко ..
Зимой,когда были морозы лопнула центральная накладка торпедо.Сегодня решил поменять её.Разобрал старую.Собрал новую,кое где проклеил битопластом.Особенно в районе центральных дефлекторов.Собрал,установил.Заодно на лобовое стекло приклеил клубные наклейки.