Lucyn, я бы был за посколько спрос бы был огромным, а вот на тарзан спроса не наблюдаю
+1. В свете последних событий, уж лучше пусть японские обноски будут. Хоть чувство полноценного автомобиля сохранится (не придется терпеть неказистый внешний вид и плоховатую эргономику).
По мне, так использование в проекте С (или платформе "Лада В") наработок Ниссана по части 4х4 - наилучший вариант. Ниссан умеет делать хорошие полноприводники (Рено - нет), а АвтоВАЗ вроде бы неплохую недорогую платформу создал.
Принципиальных различий нет. Ниссан местами тот же рЫно Логан.
Цитата:
Сообщение от Кубра
Ниссан умеет делать хорошие полноприводники (Рено - нет)
Умел, точнее сказать. Последний Патрол - апофеоз марктолохического долбоклювизма. Ну да черт бы с ними, с маркитолухами. У свежих Ниссанов не все хорошо с ЛКП, какое то оно хлипкое что ли.
Умел, точнее сказать. Последний Патрол - апофеоз марктолохического долбоклювизма. Ну да черт бы с ними, с маркитолухами. У свежих Ниссанов не все хорошо с ЛКП, какое то оно хлипкое что ли.
Будем надеяться, ответная реакция покупателей не заставит себя ждать, как было в США с Мурано-кабриолетом.
Карлос Гон: "Без Nissan компания Renault обречена"
Выступая на международном автомобильном салоне в Пекине, глава альянса Nissan-Renault-АвтоВАЗ Карлос Гон предрек печальную перспективу для производителей транспортных средств.
По его словам, продажи падают, только Германия показывает небольшой рост. Италия, Испания, Франция падают в пропасть. Гон уверен, что 2013 и 2014 годы будут еще хуже, чем 2012. В этой связи он признал большие проблемы у Renault.
Однако Гон убежден, что бросать компанию не стоит. Чтобы помочь выйти французскому подразделению из кризиса, Гон предлагает еще более унифицировать продукцию и предложить модели Nissan для Renault. Он подчеркнул, что "без Nissan, Renault не сможет предотвратить катастрофу". Источник.