Приветствую всех! Подумываю о продаже своего авто. Итак:
ВАЗ 11196, куплена 27.10.2011, цвет "рислинг" (серебристый), пробег на сегодня 17000 км.
Комплектация 39-036 (темный салон со вставками из кожзама, музыка, АБС, 2 ПБ, кондей, обогрев передних сидений, зеркал и лобового стекла (МЕГАудобная вещь), датчики дождя и света, электро стеклоподъемники и регулировка зеркал). Сознательно искал без навигации, т.к. судя по отзывам не стоит она тех денег, которых за нее просят, ибо глючит часто.
Авто в отличном состоянии, само собой нет ни одной крашеной детали, нет никаких царапин, потертостей и т.д.
В салоне не курили, не ели, не пукали и не ругались матом - карма не пострадала!
Из допов:
ковры в салон "Резкон" (салон+багажник+борода)
бескаркасные щетки
защита картера "Шериф"
Пройдено ТО-1 и 2. В двигателе после ТО-1 залито масло Mobil New Life 0w40, в коробке синтетика Mobil 1 SHC.
Установлена сигнализация с автозапуском StarLine a91.
Все работы проводились только у официальных дилеров, сигнализация ставилась у дилеров StarLine.
Бензин - только 95 на Лукойл-апельсин.
В комплекте зимняя резина Gislaved NF5 на калиновском литье и летняя Амтел также на калиновском литье.
Первые 3000 км бережная обкатка согласно инструкции.
Еще есть Каско, которое будет переоформлено на покупателя (правда остается чуть-чуть...).
Денег на машину не жалел, т.к. продажа не планировалась.
Цена видится 315 000 руб.
Жду комментариев по цене.
все, теперь продаю окончательно. фото выложу чуть позже.
на момент покупки цена по прайсу была 374 000, со всем остальным вышло за 400 000. Считаю 20% хороший дисконт за машину, которой еще нет года.
Ну тогда и я свою толкаю тут:
Лада 11194, 2009 года, пробег 25.500(реальный), комплектация люкс, новые литые дицки и резина. Машина в хорошем состоянии.
[QUOTE=Андрюшка;3280640]Ну тогда и я свою толкаю тут:
Лада 11194, 2009 года, пробег 25.500(реальный), комплектация люкс, новые литые дицки и резина. Машина в хорошем состоянии.