Предлагаю желающим принять участие в тестировании бортового компьютера Штат Х1 Универсал. Исправленная прошивка (версия 1.6) готова - надо только проверить. Пишите в личку, для получения прошивки необходимо знать серийный номер БК.
Предлагаю желающим принять участие в тестировании бортового компьютера Штат Х1 Универсал. Исправленная прошивка (версия 1.6) готова - надо только проверить. Пишите в личку, для получения прошивки необходимо знать серийный номер БК.
Отличия - попытался решить проблему конфликта с контроллером электропакета в люксовой комплектации (неустойчивый запуск двигателя).
Прошить можно любым адаптером к-линии.
вчера после запуска машины Штат Х1 Универсал подсветился и погас. До этого исправно работал 4-5 мес. Больше не включается. Все остальные системы в авто функционируют. Визуальный осмотр Х1 не выявил причин…. Может кто сталкивался с этим..... что делать....гарантия?
Сегодня обнаружилась неполадка,или глюк на БК Штат Х5 Магнум.Включился сигнализатор аварийный,и БК сказал,что пора пройти ТО(Я просто забыл сроки передвинуть).Сбросил.Попытался передвинуть сроки...ни как(Звуковой сигнал раздаётся при нажатии кнопки,и всё.Как лечить?
Отличия - попытался решить проблему конфликта с контроллером электропакета в люксовой комплектации (неустойчивый запуск двигателя).
Прошить можно любым адаптером к-линии.
А есть какие нибудь изменения для Я7.2 Ителма, а то не покупаю только потому, что являюсь обладателем этого "чудесного" контроллера, как там функция "Тропик".
то есть в комплектации норма я для себя нового ничего не получу(хотя чего от него Х1 ещё можно ожидать нового)?
В Х1 довольно большой потенциал для развития.
У Вас он нормально работает? Если да, то прошиваться (для Вас) смысла нет. Но есть для меня - буду знать, что при переделках ничего не "задел". Поэтому могу только попросить. В любом случае, всегда можно вернуться на старую прошу.
А есть какие нибудь изменения для Я7.2 Ителма, а то не покупаю только потому, что являюсь обладателем этого "чудесного" контроллера, как там функция "Тропик".