Привет вечерний.Эпопея с регистратором закончилась.Сдал его.При покупке не работал зарядник- заменили.Ну вроде все нормально.Работал до сегодняшнего дня.Ушел на 10 минут а из прикурки з/у не вытащил.Сажусь в машину такой фан стоит ( палятиной пахнет).Смотрю пластмассовый корпус нагрелся и потек ( поплавился) - я бегом выключать.Приезжаю в э...радо несу з/у и объясняю обстановку.Мол замените з/у.Они-неси весь ( типа весь поменяем), ну ладно принес.Через 15 минут девушка несет другой ( марки ).Таких в точности как у тебя нет доплатить 1.5 р.Чую -ипотека.Мне- возьмите эти мол никто не приносил.( думаю значит как у меня приносили))) и не раз))) Не-е-е, говорю, оформляйте возврат денег.Тут же нашли другое з/у - рабочее.Поставил. Регик заработал, но как то странно камера работает а запись не идет.Прокатился квартал ( вставал, пытался настроить, нажимал кнопку rezet - все бесполезно) .Несу обратно с твердым желанием вернуть деньги.Они мол мы его в ремонт.Я -да хоть куда, но мне верните деньги.Продавец с кислым лицом стала оформлять бумаги.
Брал по безналу.Сказали вернутся в течении 3-х дней.И дали чек.
Вот так вот
Последний раз редактировалось ARNDAY; 12.08.2015 в 22:26..
Supra ( цифры не помню).Встроенный экранчик со спичечный коробок примерно в широком салонном зеркале заднего вида которое посредством двух специфических резинок крепится на стандартное ЗЗВ
Неплохо, Саш! Только ухо застудила - видать, не стоило под водичкой плавать...)))
Цитата:
Сообщение от koljanich
отдыхать - не работать...)))
И то верно!)))
Добавлено через 5 минут ARNDAY, да уж, канитель...
А у меня присоска от регика раза 2 рассыпалась - диаметр мелкий, конструкция хлипкая (3-й раз пошла в магазин, а держатель уже 300 рублей стоит...). В конце концов, я взяла три кронштейна разных мастей и сделала из них один (батя помог, подпилил кое-где по моей просьбе), теперь присоска широкая и крепкая, тьфу три раза))) да и меняла я его тоже - вернее, брали на ремонт, в итоге заменили на новый, ну и хорошо.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)