Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Веставоды, а кто-нибудь может достоверно сказать на сколько подорожали Весты относительно, скажем, осени прошлого года? Из опыта личной покупки или, может, кто-то внимательно следит за этим процессом.
В декабре минималка sw стоила 688, сейчас 715.
Да ну, бакс прыгнул на 20% даже по нынешнему, не самому высокому курсу, а Веста получается на 4%. Разве что имеются в виду чисто импортные комплектующие той Весты, которые не могли не подорожать. Просто в связи с курсом я встречал новости только один раз, речь шла о 5-10 тысячах в зависимости от модели, ещё говорили что это меньше чем могло бы быть. Значит вторая половина суммы как-то незаметно (для меня)) "прилипла" (
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68, надо не забывать что все машины (кроме производимых в Калининграде премиумных бээмве) подорожали на те самые 8-10% c начала года
Добавлено через 1 минуту oapv, Здравствуйте Олег! "вопрос из зрительного зала" (с)
У нас все Дилерские центры отказывают в гарантийном ремонте по причине "самоизоляции и карантинных мероприятий". Вопрос звучит так: будет ли продлена гарантия на определенный узел/агреггат Заводом-изготовителем на этот период (пока все болеют итд)? Были ли какие нибудь директивы с Завода или мне мой ОД опят водит по ушам?
У меня вышла из строя ручка задней двери - появился cильный люфт и она не возвращается при открытии двери в исходное положение (только вручную).
Я не то что бы горю желанием в период гибридного карантина ехать чинить машину но у меня этим летом заканчивается 3х летний гарантийный период на мою машину. =( Как быть в такой ситуации?
ЗЫ всем доброго и крепкого здоровья в этом чатике!
У нас все Дилерские центры отказывают в гарантийном ремонте по причине "самоизоляции и карантинных мероприятий". Вопрос звучит так: будет ли продлена гарантия на определенный узел/агреггат Заводом-изготовителем на этот период (пока все болеют итд)? Были ли какие нибудь директивы с Завода или мне мой ОД опят водит по ушам? У меня вышла из строя ручка задней двери - появился cильный люфт и она не возвращается при открытии двери в исходное положение (только вручную). Я не то что бы горю желанием в период гибридного карантина ехать чинить машину но у меня этим летом заканчивается 3х летний гарантийный период на мою машину. =( Как быть в такой ситуации?
завод известил дилеров о введении продления гарантии во время санитарных ограничений, такие ремонты будут осуществляться через предсогласование
А ни чего не слышно про АМТ (робот) или всё, забыть навсегда? я гонял на тест драйве 1.8 ,мне понравилось.... доработали бы усовершенствовали...
полностью поддерживаю!
в.2 неплоха! особенно зимой. я был в шоке от нее на крутом подъеме на укатанном снегу с места. я потом ни на одной машине с мкпп не мог такого повторить!
но вариатор конечно получше бужет... вот только иммитацию блокировок допилить надо...
ну незнай... все поди уже про них всего насмотрелись, чё повторятся. Дорого в обслуге, ненадёжно, нежно, итп... я пивык в любое время суток в любом селении с помощью палки и смекалки оживить коника и своим ходом до гаражика.