Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2020, 23:49   #38911
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41823 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 37

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Веставоды, а кто-нибудь может достоверно сказать на сколько подорожали Весты относительно, скажем, осени прошлого года? Из опыта личной покупки или, может, кто-то внимательно следит за этим процессом.
В декабре минималка sw стоила 688, сейчас 715.
Старый 02.05.2020, 01:23   #38912
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
В декабре минималка sw стоила 688, сейчас 715.
т е настолько насколько подорожал бакс
oapv вне форума   Вверх
Старый 02.05.2020, 09:37   #38913
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
т е настолько насколько подорожал бакс
Да ну, бакс прыгнул на 20% даже по нынешнему, не самому высокому курсу, а Веста получается на 4%. Разве что имеются в виду чисто импортные комплектующие той Весты, которые не могли не подорожать. Просто в связи с курсом я встречал новости только один раз, речь шла о 5-10 тысячах в зависимости от модели, ещё говорили что это меньше чем могло бы быть. Значит вторая половина суммы как-то незаметно (для меня)) "прилипла" (
Старый 04.05.2020, 15:12   #38914
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alex-68, надо не забывать что все машины (кроме производимых в Калининграде премиумных бээмве) подорожали на те самые 8-10% c начала года

Добавлено через 1 минуту
oapv, Здравствуйте Олег! "вопрос из зрительного зала" (с)
У нас все Дилерские центры отказывают в гарантийном ремонте по причине "самоизоляции и карантинных мероприятий". Вопрос звучит так: будет ли продлена гарантия на определенный узел/агреггат Заводом-изготовителем на этот период (пока все болеют итд)? Были ли какие нибудь директивы с Завода или мне мой ОД опят водит по ушам?
У меня вышла из строя ручка задней двери - появился cильный люфт и она не возвращается при открытии двери в исходное положение (только вручную).
Я не то что бы горю желанием в период гибридного карантина ехать чинить машину но у меня этим летом заканчивается 3х летний гарантийный период на мою машину. =( Как быть в такой ситуации?

ЗЫ всем доброго и крепкого здоровья в этом чатике!

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 04.05.2020, 16:42   #38915
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
У нас все Дилерские центры отказывают в гарантийном ремонте по причине "самоизоляции и карантинных мероприятий". Вопрос звучит так: будет ли продлена гарантия на определенный узел/агреггат Заводом-изготовителем на этот период (пока все болеют итд)? Были ли какие нибудь директивы с Завода или мне мой ОД опят водит по ушам? У меня вышла из строя ручка задней двери - появился cильный люфт и она не возвращается при открытии двери в исходное положение (только вручную). Я не то что бы горю желанием в период гибридного карантина ехать чинить машину но у меня этим летом заканчивается 3х летний гарантийный период на мою машину. =( Как быть в такой ситуации?

завод известил дилеров о введении продления гарантии во время санитарных ограничений, такие ремонты будут осуществляться через предсогласование
oapv вне форума   Вверх
Старый 04.05.2020, 17:31   #38916
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

oapv, Олег, спасибо за информацию!

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 09.05.2020, 15:45   #38917
Втянувшийся

Автомобиль: 11186-33-16
Вес репутации: 16 lews находится на правильном путиlews находится на правильном путиlews находится на правильном путиlews находится на правильном пути

А ни чего не слышно про АМТ (робот) или всё, забыть навсегда? я гонял на тест драйве 1.8 ,мне понравилось.... доработали бы усовершенствовали...
Старый 09.05.2020, 16:08   #38918
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lews Посмотреть сообщение
А ни чего не слышно про АМТ (робот) или всё, забыть навсегда? я гонял на тест драйве 1.8 ,мне понравилось.... доработали бы усовершенствовали...
полностью поддерживаю!
в.2 неплоха! особенно зимой. я был в шоке от нее на крутом подъеме на укатанном снегу с места. я потом ни на одной машине с мкпп не мог такого повторить!

но вариатор конечно получше бужет... вот только иммитацию блокировок допилить надо...
Старый 09.05.2020, 16:15   #38919
Втянувшийся

Автомобиль: 11186-33-16
Вес репутации: 16 lews находится на правильном путиlews находится на правильном путиlews находится на правильном путиlews находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
но вариатор конечно получше будет...
ну незнай... все поди уже про них всего насмотрелись, чё повторятся. Дорого в обслуге, ненадёжно, нежно, итп... я пивык в любое время суток в любом селении с помощью палки и смекалки оживить коника и своим ходом до гаражика.
Старый 09.05.2020, 16:23   #38920
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

а я привык, со времен калины, просто ездить. много. по всей россии. и нигде не приходилось ремонтироваться.