Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
БЕЗВТЫК с 1.8 будет...? Когда очухаются - после 18 мая. ***И что значит - работы по Ларгусу (новая морда) остановлены. Да пилять за 800-850 руб. херова туча вариантов (б/у) и Тигго 4 (МТ) новый (уже не уверен что 2020 года).
Последний раз редактировалось Alexander 47; 10.05.2020 в 04:34..
+ От корова вируса возросла ср. скорость и упал расход топлива.
ой таки шо вы такое ховорите? (с)
Много у вас было вариаторов?
У меня второй авто - бегает без проблем) Да есть нюансы в обслуживании (надо жижу в оном менять и фильтры раз в 3-4 года) но других проблем особо не возникало)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
+ От корова вируса возросла ср. скорость и упал расход топлива.
Вам надо чаще и дальше отъезжать от дома ))
У мну пробег 30к км
Vcp=49 км/ч и расход средний 7.3л (40/60% город/трасса) Причем по трассе 120-140 еду по М2 (Москва-Симферополь) =)
Тк сбавляю перед камерами (уже наизусть знаю где они там стоят)
Вон как у людей получается))
Если каждый день мотаться и объезжать пробки (такое возможно да) то расход думаю до 6.5-6.8л можно опустить смело
Добавлено через 13 минут Alexander 47, слышал от знакомых из Тольятти/Ижевска что СП весты остановлены тк кончились китайские комплектующие
люди сидят на 2/3 оклада. Но тут ХЗ за что купил - за то продал
А вообще не знаю о чем думает руководство завода пытаясь продать новую весту за 750+ когда люди последний куй без соли доедают.
Я в сторону новой весты СВ посмотрю когда кризис закончится и то наверно буду брать 1-2 годовалую (условно новую).
я думаю в удалёнке. Я к примеру при своём обычном пробе около 2000 км. в месяц за прошедшие полтора месяца самоизоляции и пропускного режима, проехал около 300 км. и то чисто для поддержки АКБ.))