Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну, как же, вирус чудеса творит - расход снижает. В моем случае он просто обнулился. В общем, так сказать, была это шутка-самосмейка. Проехали…
Цитата:
Сообщение от 907
я думаю в удалёнке.
Угу. Самоизоляция. Ездить некуда. А в ближайший более менее приличный магазин (за 2,5 км) проще идти пешком/ехать на веле, чем заморачиваться с пропусками на машину.
StarPer, у меня при средней 27кмч, расход 9.4л, ещё на обкатке....бенз95
Ну и ? расход упадет на 2 литра?
Лишнее подтверждение что средняя скорость ооооооооочень субъективный показатель для оценки расхода. Ставил эксперименты при одной и той же цифре средней скорости можно добиться расход на треть различающегося. Но население верит в прямейшую взаимосвязь этих показателей як в манну небесную. Стар расход при95м может и упадёт, но точно не принципиально. А при том как ты описывал свою манеру езды то скорее профит от его применения и не заметишь вовсе
Лишнее подтверждение что средняя скорость ооооооооочень субъективный показатель для оценки расхода. Ставил эксперименты при одной и той же цифре средней скорости можно добиться расход на треть различающегося. Но население верит в прямейшую взаимосвязь этих показателей як в манну небесную. Стар расход при95м может и упадёт, но точно не принципиально. А при том как ты описывал свою манеру езды то скорее профит от его применения и не заметишь вовсе
Это ключевое.
А если не ставить эксперименты, а просто ездить, то ну пусть это будет 10% исключений из теории, что средняя скорость на 90% определяет расход и ситуацию а маршруте.
Мой коник работает как железный!
С приходом паники, пробег с 4 т в месяц упал до двух. Мы с напарником стали работать вахтами по неделе, что бы не встречаться. Неделю работаешь, неделю изолируешься.
Хочу работать так всегда, даже по 16 часов в сутки если потребуется.
Как же кайфово стало ездить по мск с приходом КВ!
В деревне, во время "самоизоляции" я переделал офигенное количество дел. При этом отпуск не истрачен
Мечтаю чтобы Бардюрыч продолжал запугивать народ штрафами и страшным вирусом.... Второй волной, а потом третьей....
Из минусов заметил, что расход самогонки заметно увеличился.