Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Константин. Слышать такое от вас удивительно. Сравни не в эксперименте а в обычной езде расход как только появилось некое значение средней скорости. И как только оно сменилось на следующий уровень. И таки разница будет весомой. Хотя та самая средняя скорость условную секунду назад была идентичной той что в начале измерений. Я по молодости изрядно такой ботвой заморачивался. Ибо автомобильный факультет нашего политеха не давал спокойно ездить)))
Константин. Слышать такое от вас удивительно. Сравни не в эксперименте а в обычной езде расход как только появилось некое значение средней скорости. И как только оно сменилось на следующий уровень. И таки разница будет весомой. Хотя та самая средняя скорость условную секунду назад была идентичной той что в начале измерений. Я по молодости изрядно такой ботвой заморачивался. Ибо автомобильный факультет нашего политеха не давал спокойно ездить)))
Подозрительно, но именно данная тема всплыла на вестафоруме. Можно процитирую себя? )
Цитата:
Так никто вроде до 5% расхождения и не пытается сравнить расход. Просто когда кто-то заявляет подозрительный расход, то первое, что может прояснить ситуацию, это показатель средней скорости. Его вес в формировании расхода будет пускай 70%, остальные условия образуют в сумме 30.
О чем и речь. Правда я бы не более 50 дал его вклад в расход. Опять же исключительно на личном опыте
Да не суть! )
Речь о том, что ср.ск. это тот показатель, который пускай равен сумме, но всех остальных.
Блажен тот, кто верует в существовании какой-то линейной взаимосвязи, ну пусть не линейной, но выраженной в выражении масле маслянном.
М11, платная дорога мск питер
Едешь по ней 130, расход будет 8.5, средняя 120
Едешь по ней 100, расход будет 6.5, средняя 90
Из данного примера очень хорошо видно, что показатель средней скорости нам сообщают лишь о средней скорости, которая влияет на расход топлива куда меньше чем водила или дорога на которой был произведен расход топлива..
М11, платная дорога мск питер
Едешь по ней 130, расход будет 8.5, средняя 120
Едешь по ней 100, расход будет 6.5, средняя 90
Из данного примера очень хорошо видно, что показатель средней скорости нам сообщают лишь о средней скорости, которая влияет на расход топлива куда меньше чем водила или дорога на которой был произведен расход топлива..
Юра, ты и твои маршруты вообще исключение из всех существующих правил. ))
Стар расход при95м может и упадёт, но точно не принципиально. А при том как ты описывал свою манеру езды то скорее профит от его применения и не заметишь вовсе
95й летом ? пару человек в салоне, кондишен, пинцет.
Да я и не морочу, продавать еще апреле задумали, а тут сюрпрайз - корова вирус.