Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Zver, Я на столько ленивый стал, что второй год, липучку не снимаю, нива, как вариант; не хочу лопату в машине возить и т.д.
Ну 100 процентной защиты от лопаты конечно не будет. Но шансов она явно больше даст. Ну если с умом конечно. Без семьи я б может тоже подумал о таком аппарате. У меня брательник троюродный взял ниву 213ю в деревне чисто гонят. Нацепил лебедку, колёсья побольше и.... регулярно её засаживает чуть не по крышу. Но как грится, когда хочется--хуже чем болит. Главное чтоб тебя устраивала машина. А остальных не слушай
просто написАл ,как есть , а "ну и" , ты уж сам придумал...
Да шучу конечно, говорят - расход падает после обкатки.
у меня есть один знакомый купивший новую Ниву 2 года назад.Там предысория такая что у человека уже был в гараже УАЗ и он решил еще и Ниву- "она покомфортнее"
В общем новая нива регулярно ездила в сервис по гарантии и этой весной он от нее еле избавился.
Тут как посмотреть для чего эта машина - если город онли то "не нужна тебе такая машина брат"(с) a если для покашушек на природу - то самое оно.
Закинул старик невод в море и выловил рыбу, которая заговорила с ним человеческим голосом:
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...