Леха, по краям полей рассажены лесополосы для задержания снегов и влаги.. даж на юге ростовской обл они еще есть, в волгограцкой по мск трассе тож есть
Что касается безопасности движения- тут не до шуток... у меня было ДТП... моя семья и я в том числе пострадали, один сынок только в лобовое стекло вылетел, щеку только поцарапал- можно сказать отделался лишь испугом... а одна из причин была, я уверен в этом- что тот мудак был за рулём уже более 12 часов и просто неадекватно оценил дорожную обстановку...(
авторевизор, да эт понятно. я тож как то на дальняке можно сказать уснул за рулем, потом как током шибануло, после этого раза как только глаза начинают слипаться - так на обочину и спать
Жень, таки-ж я и говорю... если не гнать, а ехать по состоянию- вполне нормально...
я разок поехал в Пугачёв. в ночь выехал... под утро чуть не слетел под обочину.
остановился и 50 отжиманий и приседаний сделал. воздухом подышал...
это было в 98 году. только купил первый москвич.
я в воронежской любил останавливаться - березки, небольшие озерца, пруды, места красивые)
во во, точно! мы из серой цомары выехали, пасмурно, деревья голые, в воронежскую область приехали, там все березы зеленые ...ляпота
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы