Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В общем новая нива регулярно ездила в сервис по гарантии
После Весты, меня это вряд ли испугает, только недавно гофру менял в сервисе.
Первые 3 года делать, а потом уже продавать пора.
Единственное что меня смущает, она вся гремит и шумит, даже новая.
В том году Урбан 3д. на тест драйв брал, он мне совсем не "зашел".
ну не до такой же степени, что только на Ниве можно выехать. Я просто к тому, что не будет проблем с откапыванием, а начнутся с ремонтами. Мне кажется проще пару раз лопатой снег махнуть, чем по гарантиям околачиваться.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
лучше Шниву. не сильно дороже, но сильно лучше.
у меня сосед, (у него дом в пригороде) купил Урбана нового, даже года не проездил, поменял на новую Шниву, тоже что-то около года проездил. Купил б/ушный " Volkswagen Transporter". Говорит, что теперь нашёл свою машину))
StarPer, сам смотрю и облизываюсь на 2121 - хочу взять на дачу для покатушек. Чисто месить грязь
Как говорит моя жинка: "ребенок вырастает и становится мужчиной а все повадки изгавнюкаться и попрыгать по лужам - остаются"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
Из всего этого семейства, мне только 3д не Урбан и цвете ("Камуфляж джунгли" (820), доплата 29000 руб) нравится.
раз нравится и загорелся - то надо брать! (с)
но помни Нива - это Нива со всеми из нее вытекающими.. ))
Позавчера ехал с деревни в город неспеша так ехал, не быстрее 120 км/ч. Средний 4.9 л/100 км
а по чекам с АЗС этот расход бьется? Хотя сейчас нету пробок ))
А то как то после истории ВАГобманом - "дизельгейтом" я не очень то доверяю этим автопроизводителям)) Мне ниссан тоже по трассе рисует 8.9л среднего расхода но на АЗС почему то заливаю все 10-12л на каждую пробежавшую сотню км))
Я на дачу (140км от дома в Мск до дачи Тульской губернии) сжигаю на весте порядка 9л в одну сторону =) Меня расход и комфорт устраивют)