Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
раз нравится и загорелся - то надо брать! (с)
но помни Нива - это Нива со всеми из нее вытекающими.. ))
Да в том то и дело, если бы загорелся, пошел бы и купил.
Знаю что Весту, когда, никогда менять надо.
Да не суть! )
Речь о том, что ср.ск. это тот показатель, который пускай равен сумме, но всех остальных.
Блажен тот, кто верует в существовании какой-то линейной взаимосвязи, ну пусть не линейной, но выраженной в выражении масле маслянном.
2,5 тыщи км назад поменял масло и обнулил маршрутник. В экселе одновременно веду подсчет пробега и потраченного бенза/денег. Пока что маршрутник показывает с точностью 0,1л то же самое, что и рассчитывает программа.
Да 3-я хорошо пуляет. У нас движение интенсивное, разрывов для обгона мало, я когда фуру обгоняю сразу 3-ю втыкаю и газ в пол. Фура идет 90-100, после обгона фуры уже 140 иду т.е. маневр очень быстрый, нервов мало тратишь. Сегодняшний CVT боюсь не мало нервов попортит, больше сотки его особо не гоняют.
Последний раз редактировалось Kol888; 13.05.2020 в 16:18..
Да 3-я хорошо пуляет. У нас движение интенсивное, разрывов для обгона мало, я когда фуру обгоняю сразу 3-ю втыкаю и газ в пол. Фура идет 90-100, после обгона фуры уже 140 иду т.е. маневр очень быстрый, нервов мало тратишь. Сегодняшний CVT боюсь не мало нервов попортит, больше сотки его особо не гоняют.
На амт еще проще - при обгоне с ЛЮБОЙ передачи тапка в пол, и передача автоматом падает вниз на оптимальную (даже в мануальном режиме!). А потом либо сам ваерх маслаешь, либо до отсечки и робот сам подкинет.