__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
нее, я не сторонник этого, во первых время теряешь дофига, во вторых потом спать захочеца, или "до ветру" придеца бежать искать сугроб)))))))
вот доехал до места назначения - делай чо душе угодно))
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
ай маладца!)))))
))))))))))) нада еще како нить хобби придумать))))
voy@ger, БОБРОВСКИЙ, эмоциональная усталость наступает намного раньше физической... в ссыле написано, так и есть- после 12 часов за рулём вероятность попасть в ДТП возрастает в 9 раз? Нужен ли этот риск? Каждый решает сам, но зачем забирать с собой невиновных людей при этом?
И я не исключаю, что вы индивидуумы и можете и 48 часов быть за рулём без потери концентрации и усталости... но ты приезжаешь домой, хвастаешься соседу, а он-то простой человек - и начинает думать/верить- Леха, Толик могут, а я чё слабак???
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
я сразу отказал в этом. в движении- ни-ни!!! пусть сидя. пристёгнутыми...
ну или не пристёгнутыми... а так- удар и всё...
спать там можно, если только на стоянке.
моциональная усталость наступает намного раньше физической...
ой, Паалинааа, у тя ж все по правилам! А в жизни еще и лотерея бывает, вот я всегда лотерейный билет покупаю! (с)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Жень, да я согласен и уже пожалел, что без остановок проехал... а теперь и остановиться негде...
у меня в Ростове однокашник жил... жалею. что не заехал к нему.