есть старая старая поговорка: "что каждая машина когда-нибудть становиться "Опелем"
А если вспомнить сколько разных автомобилей было сделано на базе того или иного Опеля (в основном "Кадета"). Тут и наш Москвич и Дэу и Форд даже..... Ну да ладно, Самара Лада Опели не прадает...
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Народ подскажите, жена налетев на бордюр предположительно погнула правую рулевую тягу... к кому лучше обратиться в самара-ладе для её замены? Или всё равно к кому? И какой у нас самый недорогой эвакуатор?
Последний раз редактировалось VaRGaR; 01.08.2009 в 20:25..
Блин, неделю назад поменял рейку второй раз. Так она снова застучала. У меня уже начинается истерический смех. Снова наверна поеду доканывать доблестных работников Алма-атинки
У моей Калины такая проблема.
Стала трогатся как газончик грузовик (рывками), особено задним ходом, аж до стуков в приводах. Пробег был 4000км, поехал в СЛ, На холодную этот дефект не проявлялся, проявлялся когда в пробках подергаешся. В СЛ осмотрели все, скинули коробку, сняли сцепление и проверили на стенде, вердикт - замена корзины (по гарантии). Проехав пару тыщь, опять стала дергатся, но чуть поменьше, дотянул до ТО-2, обьяснил причины, инженер сел покатался, дефект мало себя проявил, ему обьясняю, что сильно проявляется в пробках, сел сам, рядом он, ну и давай назад вперед, стало подергивать. На подьемник, скинули корбку, сцепление на стенд, на стенде все норма. Настоял на замене диска (раз корзину меняли), стала мягче трогаться, но немного все таки подергивалась, сьездил на море, пробежала 5000км, общий 19000, опять стала дергатся, на холодную все ОК. Что же делать? что еще в ней менять? Маховик визуально нормальный. Да, когда расматривал диск, то на нем было заметно по износу неравномерность.
Народ подскажите, жена налетев на бордюр предположительно погнула правую рулевую тягу... к кому лучше обратиться в самара-ладе для её замены? Или всё равно к кому? И какой у нас самый недорогой эвакуатор?
Сделали мне тягу в СЛ ... правда говорят наши машины можно починить с помощью кувалды))) А точнее тягу мне выпрямили кувалдой... вроде ничё) машинка ездит, нареканий нет. Сход/развал в СЛ лучше не делать... дорого 650 руб. + не распечатали данные по развалу мотивировав тем, что нет принтера. А кто знает сколько стоит сама тяга без наконечника?
Итого вышло с сход/развалом 1000 руб.
Мастер был хороший, приятно пообщались за время работы.
Блин, неделю назад поменял рейку второй раз. Так она снова застучала. У меня уже начинается истерический смех. Снова наверна поеду доканывать доблестных работников Алма-атинки
Забей!
Мне пока меняли рейку один раз.
А вот ГТЦ в сборе с ваккумником поеду завтра менять в третий раз. (проваливается педаль тормоза)
При чем здесь С-Л если комплектующие голимый брак.
Почитайте ветки про новости АвтоВАЗ. Завод практически встал. Дилеров динамят, поставщиков динамят и т.п.
Завод практически банкрот. О каком качестве может идти речь?
Думаю скоро все Вазочки вымрут как мамонты. Как например ЗАЗ, Москвич и Волги......
Если на ПССС приходит брак вам и поставят брак. Как и предписывает это долбанное начальство по гарнтии.
Забей!
Мне пока меняли рейку один раз.
А вот ГТЦ в сборе с ваккумником поеду завтра менять в третий раз. (проваливается педаль тормоза)
При чем здесь С-Л если комплектующие голимый брак.
Почитайте ветки про новости АвтоВАЗ. Завод практически встал. Дилеров динамят, поставщиков динамят и т.п.
Завод практически банкрот. О каком качестве может идти речь?
Думаю скоро все Вазочки вымрут как мамонты. Как например ЗАЗ, Москвич и Волги......
Если на ПССС приходит брак вам и поставят брак. Как и предписывает это долбанное начальство по гарнтии.
Самое смешное то, што у них там инженер по запсастям Сергей Васильевич помоему, в первый же раз сказал, шо бывает рейку и по три раза меняем до посинения