mrWolf, мы вообще вчера из салона одну из двух машин чуть мятую забрали, млять причем мою. Сразу не увидили и нам естественно об этом предусмотрительно не сказали....обидно. Вот теперь думаю делать ее по КАСКО или ну его. Вмятина не большая около молдинга.
mrWolf, мы вообще вчера из салона одну из двух машин чуть мятую забрали, млять причем мою. Сразу не увидили и нам естественно об этом предусмотрительно не сказали....обидно. Вот теперь думаю делать ее по КАСКО или ну его. Вмятина не большая около молдинга.
не поверите но у меня такаяже проблема (чуть выше заднего правого маленького стекла) только каско у меня нет и я решил забить
и это не вусе что я мудак сразу не увидел
я забыл сказать что когда выехал из салона на первом повороте выяснил что не работают указатели поворотов и аварийка, вернулся обратно после чего мне сразу заменили реле, угадайте где его взяли.
Вобщем когда забирал машинку было какое-то ощущение эйфории, я тогда много чего не проверил думал только чтобы быстрее прыгнуть в машину и тапку в пол ....
Вполне может быть ты прав. НО я конкретно знаю случай, правда ты опять прав этот случай всего один, когда с машины на первом ТО сняли шаровую и заменили на другую. Никаких нареканий к этому узлу не было :(
у нас забирал да? ппц последние время особенно спарки в новом кузове просто все мятые/царапаные.... вот такие они с возов спускаются...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от WarHead
Вполне может быть ты прав. НО я конкретно знаю случай, правда ты опять прав этот случай всего один, когда с машины на первом ТО сняли шаровую и заменили на другую. Никаких нареканий к этому узлу не было :(
бляха... ШАРОВУЮ... это же ппц кому она нах нужна.... видимо слесарь кто делал на свою тачку снимал....... хотя это такой бред.....
Добавлено через 4 минуты
а по поводу того что в эксе снимают с новых запчасти это впринципи нормально (если без фанатизма конечно как с блоком иммо)... ктонить видел когданить какие авто спускаются с возов?... недостающия запаска или лежащия 13я вместо 14й... нету антенны.... нету бк (на люксовых 14/15х).... и так далие и так далие.... и откуда брать манагерам это все при отдачи машины? всем же надо чтоб тачку отдали быстро и срочно....