Недавно тоже видел Prit'а на Ельниковском проезде)))
По моему, делал он попытки привлечь мое внимание и это ему удалось Хотел срезать свтофор, около заправки Лукойл, но пришлось остановиться на красный свет и поприветствовать друг друга
Эгегей! С мясом все прорулили нормально, кста. Спасибо и тебе за заботу.
Вчерась был просто какой-то урожайный день на встречи, правда по большей части заочные...
На кольце Энергозапчасти встретил Прита. Пересигналились...
Вечером в районе 17:00 подъехал к отелю "Ирина". И увидел машину Digi. Фотка прилагается. Подождал минут 15, думал, может выйдет - не сраслось. :(
После этого был в районе БСМП (на параллельной Московскому проспекту дороге). Стою рядом с мафынкой своей, курю... Вдруг мимо меня на всех парах пролетает STAIN. Я даже рукой махнуть не успел. Уж не знаю - куда он так торопился...
Сегодня днем в ЮЗР по пути на дачу меня обсигналил участник, а на даче встретились с ROMM, оказывается мы с ним дачники-соседи...
Ну кругом калиноводы!!!!! Скоро только и будем моргающе-сигналюще ездить...
Ехал сегдня через ГЭС, пока показывал ребёнку "большую лужу", меня обогнал 389 - пересигналились!!!
Ну, где бы ещё встретиться, как не посередине моста через Волгу
Сегодня мне попался STAIN возле центрального входа лакреевского леса, он проезжал нимо, а я стоял возле машины, я ему махнул рукой но он видимо меня не заметил.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается