Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2009, 23:08   #381
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ
Ответ: Клубная машина на дорогах Чувашии

Цитата:
Сообщение от 541 Посмотреть сообщение
Недавно тоже видел Prit'а на Ельниковском проезде)))
По моему, делал он попытки привлечь мое внимание и это ему удалось Хотел срезать свтофор, около заправки Лукойл, но пришлось остановиться на красный свет и поприветствовать друг друга
Эгегей! С мясом все прорулили нормально, кста. Спасибо и тебе за заботу.
Prit вне форума   Вверх
Старый 30.04.2009, 14:55   #382
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калинка
Вес репутации: 17 CoLoR не успел проявить себя
Отправить сообщение для CoLoR с помощью ICQ Отправить сообщение для CoLoR с помощью Skype™

Вчерась был просто какой-то урожайный день на встречи, правда по большей части заочные...
На кольце Энергозапчасти встретил Прита. Пересигналились...
Вечером в районе 17:00 подъехал к отелю "Ирина". И увидел машину Digi. Фотка прилагается. Подождал минут 15, думал, может выйдет - не сраслось. :(
После этого был в районе БСМП (на параллельной Московскому проспекту дороге). Стою рядом с мафынкой своей, курю... Вдруг мимо меня на всех парах пролетает STAIN. Я даже рукой махнуть не успел. Уж не знаю - куда он так торопился...
Миниатюры
Digi.jpg  
Старый 30.04.2009, 15:04   #383
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от CoLoR Посмотреть сообщение
Вдруг мимо меня на всех парах пролетает STAIN. Я даже рукой махнуть не успел. Уж не знаю - куда он так торопился...
эт капеццц... он от гонок долго отходит
дада
Prit вне форума   Вверх
Старый 01.05.2009, 14:48   #384
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 18 STAIN не успел проявить себя
Отправить сообщение для STAIN с помощью ICQ

))))))) На баскетбол ехал, опаздывал немного
STAIN вне форума   Вверх
Старый 03.05.2009, 22:36   #385
Технический консультант

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 7
Вес репутации: 18 oldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном пути
Отправить сообщение для oldsoft с помощью ICQ

Сегодня днем в ЮЗР по пути на дачу меня обсигналил участник, а на даче встретились с ROMM, оказывается мы с ним дачники-соседи...
Ну кругом калиноводы!!!!! Скоро только и будем моргающе-сигналюще ездить...
Старый 03.05.2009, 22:51   #386
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Ехал сегдня через ГЭС, пока показывал ребёнку "большую лужу", меня обогнал 389 - пересигналились!!!
Ну, где бы ещё встретиться, как не посередине моста через Волгу
Старый 04.05.2009, 08:20   #387
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oldsoft Посмотреть сообщение
Сегодня днем в ЮЗР по пути на дачу меня обсигналил участник
Ага, было такое. Успел отсигналиться.
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 04.05.2009, 11:38   #388
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 SeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном пути
Отправить сообщение для SeLD с помощью ICQ

Чебы-МОсква-Питер-Пушкино-Питер-Москва-Чебы не встретил ни одного калиновода, эхх, а так надеялся)) а вообще там калин совсем мало встречается..
SeLD вне форума   Вверх
Старый 05.05.2009, 09:03   #389
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Был у Вас в Шумерлинском районе с 1-го по 2-е мая...
Как же у Вас все красиво и чистенько!
Дела не пустили в Чебоксары, а так хотелось.

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 05.05.2009, 20:15   #390
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Сегодня мне попался STAIN возле центрального входа лакреевского леса, он проезжал нимо, а я стоял возле машины, я ему махнул рукой но он видимо меня не заметил.