Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: какой лучше взять?
Crunch 2110 27 18.62%
Mongoose UB 360/5 7 4.83%
Другой... 59 40.69%
Ненужная вещь! 52 35.86%
Голосовавшие: 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2010, 13:57   #381
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Антирадар, радар-детекторы

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
Инструкцию почитайте! Не все РД воспринимают лазерные радары, в основной масе радары работают в радиодиапазоне. Поэтому и реакция, на искрение в старых грузовиках, на телефоны и т.д..
Ну удачи.... я не один сай перелопатил прежде чем купил себе РД и как работают радары ДПС отлично знаю...!!
Старый 30.12.2010, 21:04   #382
Новичок

Вес репутации: 0 Dimian001 не успел проявить себя
Re: Радар-детектор Sho-Me 520

стоит на всех трех машинах семьи! отличный радар за такие деньги не подвел ни разу!
Dimian001 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2010, 21:30   #383
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 1.6 8v
Вес репутации: 16 Siba не успел проявить себя

Берет далеко и ловит все радары, но в городе много помех улавливает. У меня стоит и я доволен. Как говорят: "лучше перебдить, чем недобтить"
Siba вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2011, 18:03   #384
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ

+1 очень нравится!
Старый 02.01.2011, 23:06   #385
Втянувшийся

Автомобиль: АМО
Изображений: 5
Вес репутации: 17 staror-yurij находится на правильном путиstaror-yurij находится на правильном пути

Езжу уже с полгода. Окупился с потрохами.

Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
staror-yurij вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2011, 23:09   #386
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тоже себе такой приобрёл перед поездкой на юг,работает отлично!Сейчас в багажнике валяется,езжу по городу в основном и потребности нет.
Старый 05.01.2011, 00:46   #387
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 111940 1,4 16кл.
Изображений: 6
Вес репутации: 17 [SOFT] не успел проявить себя
Отправить сообщение для [SOFT] с помощью ICQ

Отличный аппарат. По трассе за 200-300 метров триножку чует. Даж если ее развернули по направлению движения. Окупил себя полностью за одно лето.
Старый 09.01.2011, 10:29   #388
Втянувшийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 KOT116 не успел проявить себя
Отправить сообщение для KOT116 с помощью ICQ

я се шо ме 785 взял , тож хорошо работает ,
Старый 19.02.2011, 17:06   #389
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sho-me 213 юзаю пару лет. Подвёл только 1 раз в 5:30 утра на трассе М4 на старой машине 21093i. Но там гайцы поставили правильно треногу и я проскочил луч радара. Скорость у меня была 151км/ч по их фоткам, правда навигатор показал 153 км/ч (так и было на самом деле). Сейчас жду ТО-1 на Калине, потом ставить буду и подключать неродным проводом. Предполагаемое место установки- лобовик возле зеркала (так стоял на старой машине), предполагаемое место подключения- плафон (на старой - от замка зажигания). Родной провод не хочу, т.к. он витой и выдернется из прикуривателя, да и не хочу, чтоб он висел в салоне. Фишку для питания покупал в радиомагазине (по габаритам прям с РД подбирали). Кронштейн возможно сам изготовлю, т.к. РД с трудом умещается между зеркалом и потолком на родном кронштейне. да и на родном кронштейне присоски чёт подзадубели. Тут есть несколько советов, как их размягчить
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://4pna.com/showthread.php?t=6676

я сам не пробовал пока.
А так, по теме- ДА, рд помогает! Классная штука!
sanya48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2011, 12:51   #390
Свой человек

Автомобиль: Passat B5+
Записей в дневнике: 27
Изображений: 14
Вес репутации: 18 MuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скороMuRoW станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для MuRoW с помощью ICQ Отправить сообщение для MuRoW с помощью Skype™

у меня подключен от провода зажигания - завёл-включился антирадар. Присоска задубела за год. Кипятил в воде с содой, помогло, но присоска теперь не прозрачная, а белая.

xmpp:ladakalina@conference.jabber.ru
MuRoW вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
антирадар, нужен ли он, радар-детектор