Ластик, вот еще один документ разыскал http://www.mvd.ru/files/GLqBtR2vyzrEYj..txt
ПРИКАЗ от 4 декабря 2006 г. N 987
О ДОКУМЕНТАЦИОННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ УПРАВЛЕНИЯ
В СИСТЕМЕ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
feudor, а я и не верю
есть формат видео *fm или *fv точно непомню которые невозможно потделать можно и нехранить в банке
а обычные фарматы лучше сделать как написано в статье чтоб потом небыло всяких левых сведетелей как в пару постах выше. даи судьи экспертизу не будут заказывать если сказать что есть видео которое было передано (допустим следоку) минут через 20-30 после "преступления"
Просто от видеорегистратора небудет толка если его принести на суд допустим через год.
feudor, это как раз тот приказ, которым отменили Приказ № 150. Его у меня в базе нет. Спасибо, пригодится. Так вот, смотри, тут тоже в разделе, посвященному Организации документооборота... сказано,что :"70. Учет входящих, подготовленных (исходящих, внутренних) документов в зависимости от документооборота производится в журналах учета (журнальный учет), в карточках учета (карточный учет) или с использованием средств вычислительной техники (автоматизированный учет)."Рапорт-это документ подготовленный, так что к этому разделу подходит. ИМХО.DreamDriver, посмотри ещё раздел про формирование дел. Может сам что найдёшь. И задай вопрос ИДПС-ам где и как они рапорта свои регистрируют. И регистрируют ли вообще.
Это я и так знаю. Рапорты ВООБЩЕ не регистрируются нигде.
А ДОЛЖНЫ. Я вот тоже знаю, что мои ИДПС-ы врут. Один увидел за приближающимся автобусом, как калина выехала не со двора, а с площади, догнала автобус и обгнала его на 33-х метрах. И встала как вкопаная по требованию ИДПС-а. "-Товарищ прапорщик, остановите поезд!!!-Поезд стой! Раз-два!" А второй, который в авто ДПС-ном сидел жопой к происходящему, тот вааще видел ТАКОЕ, ТАКОЕ, что и на заседание не является-боится рассказать.)))) Не важно, что ты знаешь, важно доказать судье (не ИДПС-ам!!!), что было всё именно так. И даже не судье, а СУДУ. Пусть они скажут, что не регистриуют. А если регистрируют, то как это в документе можно увидеть. А если не регистрируют, то согласно приказа, что тебе feudor нашел, это не рапорт, потому что рапорта ДОЛЖНЫ быть зарегестрированы, как положено. А эту филькину грамоту пусть исключат их состава доказательной базы по делу.
Это я и так знаю. Рапорты ВООБЩЕ не регистрируются нигде.
согласен.
Я только накопал, что рапорт был бы зарегистрирован, если бы он был о совершенном преступлении, в порядке ст.143 УПК РФ.
По моему, на этом не стоит строить защиту.