Заметил у многих возникает проблема при прокладывании кабеля от ДД до блока предохранителей. Проблема связана с тем, что реле не пролазит в некоторые отверстия, что вызывает неудобство. Предлагаю на стороне реле сделать небольшой разъем, чтобы кабель мог отсоединяться. Думаю покупатели это оценят.
---
Здравствуйте! Разработчики ДД располагаются в славном городе Тольятти. Мы их дилеры в Москве.
С уважением, Галина
Заметил у многих возникает проблема при прокладывании кабеля от ДД до блока предохранителей. Проблема связана с тем, что реле не пролазит в некоторые отверстия, что вызывает неудобство. Предлагаю на стороне реле сделать небольшой разъем, чтобы кабель мог отсоединяться. Думаю покупатели это оценят.
Какие проблемы? Вы о чём?
Только сейчас из гаража пришел, устанавливал ДДА-22, делов на 30мин.(как в пословице:"готовлю телегу зимой")
Опишу всё что делал по порядку:1. Отстегнув крышку МУСа взял датчик(сам датчик,а не реле ) и пропихнул его в ОГРОМНОЕ ОТВЕРТИЕ в районе ручки открывания капота и провод проложил по стойке 2. снял с порога пластикувую накладку 3. отжал уплотнитель двери в районе стойки 4. отцепил накладку на стойке (держится на 3х клипсах) 5. снял козырек 6. приклеил датчик под крепежом зеркала заднего вида 7. завел провод под обшивку потолка, стойки и закрепил все как и было.
В итоге: провода не видать, релюшка на месте-как родная, датчик боеспособен ))) если кому интересно - могу сфоткать(да и здесь выложить) как кабелек лежит в коробке предохранителей да и как датчик прилепил.
Для тех, кто не сможет пройти по ссылке (а не смогут все), т.к. в ссылке не хватает последней английской буквы "l".
Как говорится, с Вашего позволения: http://d-d-a.narod.ru/k.html :-)
Для тех, кто не сможет пройти по ссылке (а не смогут все), т.к. в ссылке не хватает последней английской буквы "l".
Как говорится, с Вашего позволения: http://d-d-a.narod.ru/k.html :-)
Проблем никаких нет, просто релюшку нужно заводить снизу, провода под обшивку, и все аккуратненько.
Irbis, ты не понял.
заводим реле вниз,под торпеду. Держим датчик вверху.
А провода,соединяющие их,просто закладываем под обшивку.Т.е. под резиновый уплотнитель дверного проема.
Irbis, ты не понял.
заводим реле вниз,под торпеду. Держим датчик вверху.
А провода,соединяющие их,просто закладываем под обшивку.Т.е. под резиновый уплотнитель дверного проема.
Тобишь не пропуская его через отверстия, а прокладывая рядом вдоль уплотнителя?
Мне кажется, это какой-то секас непонятный.