Автобус, аналогично, особенно про деньги (на аэрографию)
просто - во первых на темной машине (не черной а с оттенками как на калине) смотрится не очень да и тон пленки надо подбирать чтоб с цветом кузова хорошо пошел, во вторых через границу уже не перееедешь (про техосмотр не говорю уже, но границу за деньги не перейдешь), в третьих замечаю тенденцию что тонироваться народ стал меньше, в четвертых - не поменяешь бархотки есть шанс поцарапать пленку..
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
Автобус, аналогично, особенно про деньги
просто - во первых на темной машине (не черной а с оттенками как на калине) смотрится не очень да и тон пленки надо подбирать чтоб с цветом кузова хорошо пошел, во вторых через границу уже не перееедешь (про техосмотр не говорю уже, но границу за деньги не перейдешь), в третьих замечаю тенденцию что тонироваться народ стал меньше, в четвертых - не поменяешь бархотки есть шанс поцарапать пленку..
ну я тонируюсь не из-за нищеты, а потому что мне ненравиться она мне. ездил на разных тонированных, не понравилось категорически.
А мне вот не нравится когда тонирована тока задняя полусфера. Хочется и боковые передние затонировать. Но с законом траблы не хочется. Вот поэтому тоже думаю Быть... или Не быть.....
А полоска на лобовое 95% мне обошлась в 310 рублей. В Кан-авто. г.Казань