Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2007, 22:47   #381
Ярославская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SONATA
Вес репутации: 19 BOLT не успел проявить себя
Wishmaster,
Цитата:
был бы бемеве и его бы оторвал...

А когда у меня с Тойоты значок фулиганы оторвали - я расроился, плакал... (20$)
Старый 28.08.2007, 17:10   #382
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
200.. 300.. руб..... наверно в москве от 500 руб и выше полоска стоит....
Автобус вне форума   Вверх
Старый 28.08.2007, 18:46   #383
Астраханская ячейка

Автомобиль: Калина хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 19 -=Sokol=- не успел проявить себя
Отправить сообщение для -=Sokol=- с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Болт
-=Sokol=-
На вкус и цвет...
остановимся на этом....

Калина Хетчбек "Изабелла"
-=Sokol=- вне форума   Вверх
Старый 28.08.2007, 20:03   #384
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2172 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
а я всё мучаюсь тонироваться-не тонироваться-тонироваться-не тонироваться...
Старый 28.08.2007, 20:10   #385
Бывалый

Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от Sokol
а я всё мучаюсь тонироваться-не тонироваться-тонироваться-не тонироваться...
а я не буду. токо вот хочу аэрографию на капот... токо денег нет....
Старый 28.08.2007, 20:23   #386
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2172 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
Автобус, аналогично, особенно про деньги (на аэрографию)
просто - во первых на темной машине (не черной а с оттенками как на калине) смотрится не очень да и тон пленки надо подбирать чтоб с цветом кузова хорошо пошел, во вторых через границу уже не перееедешь (про техосмотр не говорю уже, но границу за деньги не перейдешь), в третьих замечаю тенденцию что тонироваться народ стал меньше, в четвертых - не поменяешь бархотки есть шанс поцарапать пленку..
Старый 28.08.2007, 20:33   #387
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Sokol
Автобус, аналогично, особенно про деньги
просто - во первых на темной машине (не черной а с оттенками как на калине) смотрится не очень да и тон пленки надо подбирать чтоб с цветом кузова хорошо пошел, во вторых через границу уже не перееедешь (про техосмотр не говорю уже, но границу за деньги не перейдешь), в третьих замечаю тенденцию что тонироваться народ стал меньше, в четвертых - не поменяешь бархотки есть шанс поцарапать пленку..
ну я тонируюсь не из-за нищеты, а потому что мне ненравиться она мне. ездил на разных тонированных, не понравилось категорически.
Старый 29.08.2007, 23:47   #388
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA KALINA
Вес репутации: 19 -=LemuR=- не успел проявить себя
А мне вот не нравится когда тонирована тока задняя полусфера. Хочется и боковые передние затонировать. Но с законом траблы не хочется. Вот поэтому тоже думаю Быть... или Не быть.....

А полоска на лобовое 95% мне обошлась в 310 рублей. В Кан-авто. г.Казань
-=LemuR=- вне форума   Вверх
Старый 30.08.2007, 22:39   #389
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 21 Мишель не успел проявить себя
Затонировался......страшно показывать 95% по кругу без лобовухи, супер теперь можно опять на обочине любовью заниматся, что бы не уснуть за рулем
Старый 30.08.2007, 23:15   #390
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Мишель
Затонировался......страшно показывать 95% по кругу без лобовухи, супер теперь можно опять на обочине любовью заниматся, что бы не уснуть за рулем
Да, да.... как раз именно там в 97% случаев и ловят болты, шурупы саморезы, куски пружин и тп..... Резина хорошая ? дорогая ?
Закрытая тема