Вчера в Димитровграде запиликал детектор. Естественно начал шарить глазами по обочине - искать прибор. Его мастерски запрятали в черный мешок для мусора, проделав отверстия для объективов. Был поражен изобретательностью ДД-гайцев и пожалел, что не взял с собой фотоаппарат!
Друзья, окажите содействие в решении вот какого вопроса. Прислал мне доблестный начальник какого-то ОГИБДД товарищ майор милиции Яльмеев Р.З., почему то из города Барыша, постановление на 300 рублей за парковку под знак 3.28 "Стоянка запрещена", цитата - "в городе Ульяновск на проспекте Ульяновский от дома 7 до дома 5а", с моими ессно фотокартинками, полученными мегагаишнойприблудой "Паркон". По картинкам признал бибику свою, вспомнил где стоял - Ульяновский 5А ТД "ДА", ходил там в DNS-shop. Сам я не местный, бываю в Ульяновске редко, и хоть трезвый был как стекло, но знака не помню. Да и полно машин там стояло, у меня и сомнений никаких не возникло - нормально организованная парковка перед магазином. Кому не трудно если будет сфоткайте пожалуйста знак этот и парковочку - хочу маляву на гайцов настрочить
Кстати, вчера прогуливаясь по НГ после обеда, видел одну и туже ДПСную "пятнашку", с одним ИДПС за рулем и этим самым "Паркон-ом" на панели. Ездил себе не спешно по Ульяновскому (от 30-го до Самолета и назад), потом свернул на Лен.кома в сторону Сурова. Когда я дошагал до перекрестка Ульяновский-Лен.кома, она снова появилась с обратного направления, повернула на Ульяновский и поехала "окучивать" клиентов к СтройМаркету. Хмм...Не понравилось мне сие видение, т.к машин было чуть больше чем много и народ парковался в любое свободное место. Наверное теперь надо чаще ходить пешком и смотреть, учить места где безопасно парковаться на будущее.