Уважаемые, подскажите пожалста, что делать. Пару месяцев назад был страховой случай (помял немного заднюю правую дверь и заднее правое крыло). Заявление на каско написал, оценку сделал. Долго звонил потом в страхову, не мог дозвониться. Плюс в городе не было продолжительное время. На днях дозвонился и мне сказали, что в выплате отказано :( Официального письма с отказом пока не было, жду.
Объективных причин для отказа вроде нет. По слухам, у страховой в связи с кризисом нет денег, поэтому многим отказывают. Несколько моих друзей точно также остались без выплат в той же страховой. Страховая - Спасские Ворота. Как быть?
zerOne, ну что вам сказать, таких как вы очень много. Вот вам и Спасские ворота.
Как говорил Вицин: "Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!" Думаю вы поняли что делать.
AzatKa, понял, но последовательности действий не знаю. Возни много. Думаю, может обратиться в какую-нить адвокатскую контору, чтоб этим занималась.
Адвокаты специализирующиеся на спорах со страховыми компаниями нынче дороги, некоторые из них берут по 10 тр за полное ведение дела.
Ps/ Сами же говорят, что судом потом эти 10 тр оплачиваются только частично (в размере не более 5 тр - остальное из Вашего личного кармана)
Когда овчинка стоит выделки, то однозначто да, - стоит судиться!
ПЫСЫ - Просто некоторые судятся ради "спортивного интереса" (даже когда математическая погрешность вычислений оценщика укладывается в применяемые в методиках доступы).
Вчера в почтовом ящике получил три письма: 1. из КАН-Авто 2. из Банк где машина на кредите 3. из страховой. Почитал и посмеялся... все три письма одного и того же содержания о просьбе продлить КАСКО )))