Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2009, 14:44   #381
Втянувшийся

Автомобиль: 1118 1,4 16V
Изображений: 29
Вес репутации: 17 RustK находится на правильном путиRustK находится на правильном путиRustK находится на правильном путиRustK находится на правильном путиRustK находится на правильном пути
Отправить сообщение для RustK с помощью ICQ
Ответ: Страховые компании и страховой случай.

Цитата:
Сообщение от 116Ruslan Посмотреть сообщение
ты уж будь поаккуратней.
Стараюсь Он просто с места рванул, без поворотника. Я вообще думал, что машина просто на парковке стоит как и все остальные)
Старый 18.06.2009, 09:44   #382
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 18 zerOne находится на правильном путиzerOne находится на правильном пути
Отправить сообщение для zerOne с помощью ICQ

Уважаемые, подскажите пожалста, что делать. Пару месяцев назад был страховой случай (помял немного заднюю правую дверь и заднее правое крыло). Заявление на каско написал, оценку сделал. Долго звонил потом в страхову, не мог дозвониться. Плюс в городе не было продолжительное время. На днях дозвонился и мне сказали, что в выплате отказано :( Официального письма с отказом пока не было, жду.
Объективных причин для отказа вроде нет. По слухам, у страховой в связи с кризисом нет денег, поэтому многим отказывают. Несколько моих друзей точно также остались без выплат в той же страховой. Страховая - Спасские Ворота. Как быть?
Старый 18.06.2009, 10:49   #383
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 5
Вес репутации: 17 AzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для AzatKa с помощью ICQ

zerOne, ну что вам сказать, таких как вы очень много. Вот вам и Спасские ворота.
Как говорил Вицин: "Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!" Думаю вы поняли что делать.
AzatKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2009, 11:32   #384
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 18 zerOne находится на правильном путиzerOne находится на правильном пути

AzatKa, понял, но последовательности действий не знаю. Возни много. Думаю, может обратиться в какую-нить адвокатскую контору, чтоб этим занималась.
Старый 18.06.2009, 11:37   #385
Гость

Я сегодня вспомнил, что не вспоминал о своей страховой уже давно. Позвонил, оказывается деньги перечислили еще 28 апреля Буду ремонтить машинку.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2009, 14:43   #386
Постоялец

Автомобиль: Калина-11184
Вес репутации: 18 vatt находится на правильном путиvatt находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от zerOne Посмотреть сообщение
AzatKa, понял, но последовательности действий не знаю. Возни много. Думаю, может обратиться в какую-нить адвокатскую контору, чтоб этим занималась.
Адвокаты специализирующиеся на спорах со страховыми компаниями нынче дороги, некоторые из них берут по 10 тр за полное ведение дела.
Ps/ Сами же говорят, что судом потом эти 10 тр оплачиваются только частично (в размере не более 5 тр - остальное из Вашего личного кармана)
Старый 19.06.2009, 09:36   #387
Татарстанская ячейка

vatt, 5 т.р. это не так уж и много, если учесть, что страховая мне должна почти в три раза больше.
Старый 22.06.2009, 10:12   #388
Постоялец

Автомобиль: Калина-11184
Вес репутации: 18 vatt находится на правильном путиvatt находится на правильном пути

Когда овчинка стоит выделки, то однозначто да, - стоит судиться!
ПЫСЫ - Просто некоторые судятся ради "спортивного интереса" (даже когда математическая погрешность вычислений оценщика укладывается в применяемые в методиках доступы).
Старый 12.08.2009, 12:51   #389
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Вчера в почтовом ящике получил три письма: 1. из КАН-Авто 2. из Банк где машина на кредите 3. из страховой. Почитал и посмеялся... все три письма одного и того же содержания о просьбе продлить КАСКО )))
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2009, 13:05   #390
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 5
Вес репутации: 17 AzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для AzatKa с помощью ICQ

сами себя перестраховывают)))
AzatKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ