а часто ли угонщики подбирают ключи к замку? ведь без ключа открыть дверь уже нельзя будет без срабатывания сиги. обычно личинку сворачивают или стекло бьют.
Проверил у своей. Обнаружил:
1. До постановки на сигналку (штатную или дополнительную-без разницы) при открывании любых дверей лампа освещения салона загорается.
2. При постановке на сигналку (штатную или дополнительную-без разницы), при открывании ключом водительской двери срабатывает сирена, лампа плафона загорается, а при открывании пассажирской сирена не срабатывает и плафон не загорается. У всех так или нет?
Где то надо искать концы этого косяка. Машина не гарантийная, поэтому искать самому. Из прочитанного усёк, что предлагают два пути:
- убирать тягу
-пробовать регулировать тяги.
Ещё варианты есть ?
Есть! Не заморачиваться. Это все эксперименты со штатным ключем. Более чем уверен, что если все это делать не штатным ключом то ничего подобного наблюдаться не будет.
А лучше дополнительно установить концевые выключатели,и подключить их в охранку.Мне так и сделали,после того,как я обнаружил вышесказанное.Т.е.установили дополнительный рубеж охраны.
+1, долго доказывал что есть таке дело, потом прошлись по всем калинам - либо правая, либо левая дверь так себя ведет. Они мне пытались настроить датчик удара так, чтобы момент открытия замка вызывал его срабатывание... не сумели - поставили концевик.
Всем привет! Я прочитал про сигналку, и решил попробовать, все как вы и говорили, дверь легко открывается(((((( Но тут я решил попробовать одну вещь, я при включении сигналки повторно нажал и удерживал кнопку включении сигнализации! После чего у меня машина мигнула три раза поворотниками, и эту же операцию я проделал на открывание дверей!!!!!! и О ЧУДО, ВСЕ СТАЛО РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО!!!!!! Попробуйте у себя так сделать, может не только у меня так получится Ну или поэкспериментируйте нажатием клавиш на пульте ДУ.
Эльф, Вообще-то двухкратное нажатие сопровождаемое трехкратным мигание поворотников - это блокировка дверей без постановки на охрану (стр. 6-7 Руководства по эксплуатации). И раз машина встала без охраны - значит орать на открытие дверей она НЕ ДОЛЖНА.
Вы видно что-то напутали. Или странно у Вас работает.
Эльф, Вообще-то двухкратное нажатие сопровождаемое трехкратным мигание поворотников - это блокировка дверей без постановки на охрану (стр. 6-7 Руководства по эксплуатации). И раз машина встала без охраны - значит орать на открытие дверей она НЕ ДОЛЖНА.
Вы видно что-то напутали. Или странно у Вас работает.
Ну значит у меня странно работает. Вы уж тогда извините меня все за ложную информацию Вы были правы, наверно у меня со времени покупки она стояла без постановки на охрану, а сейчас все сделал как должно быть. Ну тогда, сколько и как я не пробовал у меня все время загорался плафон и орала сигналка! Тогда у меня другой вопрос, почему же если у меня была блокировка дверей без постановки на охрану , при открытии багажника, капота или задних пассажирских дверей сигналка начинала орать?
Не минула и меня чаша сия: обратил внимание, что когда жена садится справа, лампочка салона не загорается. То бишь, не срабатывает датчик открытия двери. При чем вот что интересно: как я сам не пытался - при открытии двери лампочка загорается. Как жена дернет - не загорается. Вот тебе и нежные женские ручки. Буду чего-то делать: то ли датчики в дверь, то ли датчик объема, то ли и то, и другое - не решил еще.