Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Может быть У самого универсал такого цвета (космос) - жена очень хотела такой. Пока машина чистая смотрится благородно, но как малейшая пыль так сразу заметна. Также очень хорошо (при ярком солнечном свете) заметны микроцарапины лака - этакая паутина. Была у меня до калины темно-вишнёвая (яшма) семёрка - та же байда, всю пыль грязь сразу видно. В-общем темные цвета в этом плане не гуд нифига. Вот у родителей калина универсал цвета серый базальт (бежевый металлик) - это нормальный цвет, и пыль незаметно и микроцарапины не видны, да и внешний вид мне очень нравится.
Практичный цвет-это хорошо. Но ведь нужно, чтобы машинка смотрелась красиво. Я прежде чем купить машинку, определился, что буду покупать универсал, ведь согласитесь, что для каждого типа кузова подходят разные цвета. Затем включил конфигуратор и там менял цвета. Нам с женой универсал понравился в белом цвете, (хотя на вкус и цвет...), вот его и купили, о чём не жалеем. Нарядная машинка, даже молодых на свадьбе возил. Вот как-то так.