да 15000 предписанно заводом , но если вы враги своему авто - то бога ради
ездейте через 15000 на ТО .
мы не настаиваем , а рекомендуем делать через 10000 .
а что вам лучше - решать вам .
Алексей, а , что это за хитрая полумера - межсервисная замена масла на 8 - 10 тыкм.... (при этом только масло+фильтр+промывка) а все остальные оперрации через 15 000 км про Томского официала слышал
Только вчерась потрындели за стеклоподъёмники и они решили о себе напомнить.
Итак, пару тысчёнок км. мне заменили передний правый мотор, сегодня пришел конец переднему левому... Водительское окно стоит мёртво. Щелчки щёлкают, а движения нету. Все симптомы аналогичны кончине предыдущего ЭСП.
Весь день водиловский ЭСП не работал, а к вечеру расходился))) заработал сцуко))))
нада спросить у знакомых асушникоф и оаминов, может с бубном нужно воуруг бегать, в определённую сторону
А вот ещё, что интересна - мне его на сервисе оживили на 35 минут, я снимал общивку - 25 минут, поставил за 15 минут... (на Пятнарике дошло до того, что снять-поставить общивку передней дверки - 15 минут общего времени)... Вобщем если узнать, в чём "фокус" то можно и самим их оживлять предположительно - баг с щёточным коллектором
ГЫЫЫ
Смех канечно . Но помоему это просто лишний зароботок .
Но 8-10 меняют масло а в 15 ТО с отметкой - жесть .
А не проще ли сразу каждые 10 делать ТО ?
я так думаю что чел в мариинске разок заправилсе гамном
и контролер просто и тупо загнал в тупик топливные коррекции .
отсюда глюки . Думаю что вернеться все назад - как только опять гамно в бак попадет . Да и наговорить можно много - а в реале то это было ?!
И еще , все что положенно на плановом ТО делать - то и делается .
Если авто отдельно приезжает на диагностику с жалобами , то естественно будет проверяться ВСЕ , даже "пытка" клиента будет ! но и цена на ремонт и дагностику тоже другая . ПОтому это Абсолютно разные работы !!!!!
Мне лично за этот авто ни кто и не чего не говорил , да и смотря авто на месте - практически не возможно поставить авто в рабочие нагрузки !
лайнеру.РУ!!!!!!!!!!! Я, прошу прощения, гамном не заправлялся!!!!!!!!!!!! У каждого из нас свои глюки, а о том, что было ни там не сказали, да и у вас не узнаешь. Кстати, сказать правду, Вы мне предлагали приехать отдельно (вне работ ТО) и ВЫЛЕЧИТЬ мою "старушку". За это РЭСПЕКТ!!!!!!
Гамно - хреновый бенз .
У меня у самого машина есть , и она тоже чувствует гамно бенз .
а по поводу работ в ТО и отдельных диагн работ я всем так говорю , только из-за того что когда в ТО начинаешь ремонтить авто - то потом у клиентов оооочень много вопросов появляется . Мне эти споры уже просто надели .
И с недавнего времени - то что положенно в ТО то я и делаю .
Ну вот и до меня добралась проблема масла в колодцах, захотел проконтролировать свечи и обнаружил в 4 колодце (если правильно считаю слева на право с лица) маслице. Нужно ехать в ДюКа, lainer, в какой день порекомендуешь обратиться и к какому мастеру? Сколько по времени займет ремонт? Наверно в один день не уложится.