oapv, не подскажешь. проблем такой. при постановке на охрану закрывается только водительская дверь. остальные закрываются и сразу открываются. с кнопки на двери то же самое. если позакрывать все вручную, то при открытии открывается только водительская, остальные остаются закрытыми. Блок Норма.
zemljak, концевик в замке двери, отвечающий за центральный замок - это основное.
Также может быть влага или в самом замке или в разьеме водительской двери
Моя история - сегодня открываю машину - стояла два дня на морозе, никуда не ездил, открылись две правые двери, левые нет. Открыл дверь ключом водительскую, заднюю левую изнутри вверх поднял пипку. Ни с двери, ни с брелка левые двери не закрываются, не открываются. Померял на водительской двери на разъеме 6 и 7 контакт (открывание закрывание импульс), все в норме, закрываем с кнопки - одна полярность 12В, открываем - обратная.
Разобрал дверь, снял клемму с замка, измерил там импульс открывания-закрывания - все есть.
Снял замок - катушка на обрыве, концевики в норме, механическая часть работает нормально. Постучал по замку отверткой со всех сторон, звоню катушку - есть цепь. Собрал все обратно, дверь заработала. Левую заднюю не разбирал, на улице мороз 17, неохота пластик ломать да и руки мерзнут.
Полтергейст...
там не катушка, а моторчик - видать щетки у него залипли
Спасибо за уточнение, вполне возможно. Я думаю, что просто иней был на контактах щеток - мороз был и вся машина белая обмерзшая была. Будем дальше смотреть, как будет работать. Мне бы заднюю левую дверь бы запустить еще ))).
Возникла проблема с ЦЗ.
При нажатии кнопки на пульте на открывание открывается водительская дверь, при повторном нажатии слышны щелчки в пассажирской двери, но двери не отпираются. С кнопки на двери все двери отпираются без проблем. При закрывании с пульта все двери запираются без проблем. ИММО активирован. Поменял пульт, несколько раз открывались с пульта задние двери открывались, потом проблема повторилась.
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой.
Очень нужно.