я разве про прошивки по другому написал просто не стал подробно расписывать и вроде тоже живу здесь так что расценки знаю советы давать проще всего вот так на других форумах прошиваться собирались поэтому у нас автосервисы на каждом углу потому-что после их ремонта надо ехать в другое место зато знают где дроссель есть прграммы которые выводят инфу на комп и рсшифровывает коды ошибок что-то типа маршрутника только более красочно для них 1300 стоит кабель или даже дешевле
Можно побольше запятых? ) А также точек и заглавных букв.
Лично я не поехал прошиваться только потому, что на четко поставленный вопрос - что даст и какая нужна прошивка для 1,6 движка без кондиционера - ВНЯТНОГО ответа получено на форуме не было. Хотя устранить заводские косяки и получить экономичный движок без потери мощности был бы очень даже не против.
DuxNIA, спасибо, постараюсь подъехать на встречу за консультацией. Однако на форуме те спецы, которые к нам ехали, на твой вопрос отвечать НЕ СТАЛИ (или не смогли - что ИМХО еще хуже).
если у кого январь,то прошиться можно через обычный программатор в любой теле мастерской только прошивка нужна,я бы в пензу числа после 16 съездил,кто за,,????
про мастерскую ты круто завернул))))))))))))
говорят, что Паулюса сейчас как такового не существует))) Паулюс - расврученный бренд, и под его именем (и, скорее всего, с его согласия) орудует группа людей, сочиняющих проши и активно пиарящих себя на форумах
говорят, что Паулюса сейчас как такового не существует))) Паулюс - расврученный бренд, и под его именем (и, скорее всего, с его согласия) орудует группа людей, сочиняющих проши и активно пиарящих себя на форумах
Уважаемый. Может ты в Саратове и не видел этого человека, то в Москве с ним знакомы.Прежде чем нести такую чушь, стоит подумать. Пулюс, он же Павел, реальный человек и очень многим он знаком. Своим высказыванием Вы нарушили правила форума 2.4.7. Запрещается распространять заведомо ложную информацию, клевету.
AHT, да ладно тебе, мы тут в Саратове, уже че тока не думаем
Про Павла никто не сомневается, что он есть, просто ему помогает много кто.
Да Паша и сам не скрывает, что ему помогает Emmibox, да и ты тоже помогаешь.
И другие люди, много народу.
Объясните только вот что. Почему чиптюнеровцы ругают ваши прошивки, а вы ругаете чиптюнерские, что это только конкуренция, или правда у них гавно и вред, а Паулюсовские прошивки это хорошо? Или и у них неплохо и у вас хорошо, просто конкуренция? Никак не пойму. Опять же даже если прошью не пойму, поскольку не ясно что будет с двигателем?
Памагите люди..... Где правда? АААААААААААА