ребят без обид но хатч джамала самый бодрый на этом форуме и это его дело с чего он начал!!! тебе респект !!! после твоих фоток решил сделать себе такую же решетку )))))) а после зимы жесткаий тюнинг ))))
спс.......на след. неделе буду выставлять другие перекрытия менять форсы на более производительные,катать заново прогу...замер до сотни..и опять на стенд!!
вот график...провал на графике это моя буксовала на стенде и водило со стороны в сторону!!!после 6 тыщ. заканчиваются форсы
+ разгон до сотни с 2 ковшами UNP RACER и еще одним челом вместе с другом http://video.mail.ru/mail/gamal_700/5/15.html
Последний раз редактировалось gаmаl; 09.10.2009 в 22:49..
подход не такой у тебя.....больше не буду на это отвечать!!!
Цитата:
Сообщение от Grishanya
ребят без обид но хатч джамала самый бодрый на этом форуме и это его дело с чего он начал!!! тебе респект !!! после твоих фоток решил сделать себе такую же решетку )))))) а после зимы жесткаий тюнинг ))))
Отвечать и не прошу!!!!!!!!
Земляку привет, я против этого хэтча ничего и не имел, аппарат добротный;-)
Вообще всех благ по проэкту тебе gamal, на страницах ещё увидимся
это не шутка...ты знаешь сколько мне постройка мотора обошлась????и новое сцепление разоврвало на первых 500 км пробега....5 тыщ!!!!!
и чоДавай все теперь на бензин скинемся?
Наконец-то пррозрение пришло,что форс не хватет?а я уже почти хъотел обидеться ,что мой рес под сомнение попал.....
ну да я и кент..пиво и мотор ..=)сенгодня горе лег 18 ряд полностью 2 я передача послала в задницу меня и рядом крутящиеся шестерни..короче купил новый ряд 18й и блокировку с преднатягом в 4.5 кг,шас спать а завтра с 8 утра сбор=))
С баблом похоже у тебя порядок а по сему может потратиться один раз на индивидуальный просчет компонентов, а не вкладываться каждый месяц по новой. С наилучшими ...