Вован1118,
Почему все тупо обсираете? Почитал ваши отзывы и в топиках Логана, и Нексии.
Для вас вобще не существует других авто кроме Калины.
существуют, но аааани все Кааалины
А если серьезно, реально в этих авто не вижу конкурентов, хотя нет - вру - Логан вполне приличная машина пусть и с более худшей эргономикой. Но опять же разница в цене не оправдана, нет там ничего такого за что можно было бы переплатить ИМХО. Про нексию вообще не хочу даже спорить, консервная банка из прошлого века...
Цитата:
Сообщение от Набоков
Вован1118,
Вам доставляет удовольствие копаться в грязном белье? Вы даже не соизволили прочитать о ценообразовании на авто в России (давал ссылку).
Это ваши домыслы. Какое ещё грязное белье? В чужом глазу бревно заметно? Я вам ссылки для чего давал? Или я сам придумал то чего нет? Ценообразование - это как раз вам нужно почитать...
На вазе кстати производя машины думают не только чтобы она ехала, но и чтобы ПРОехала, в отличии от западных производителей, которые сталкиваясь с нашими дорогами, пылью и морозами по ресурсу авто почему то приближаютя к нашим, а некоторые и того ниже...
Цитата:
Сообщение от Набоков
Вован1118,
Вы утверждаете, что Калина более качественна?
по кузову определенно
Цитата:
Сообщение от Набоков
Вован1118,
более комфортна?
по сравнению с нексией - да, с логаном -да, с авео - по мне так одинаково
Цитата:
Сообщение от Набоков
Вован1118,
более надежна?
одинаково, судя по отзывам владельцев...
Цитата:
Сообщение от Набоков
Вы уже сто раз пишете о фольге. Вы можете дать данные о толщине листа на разных авто?
Мягкость металла, это в угоду пассивной безопасности.
пальчиком тыкните в дверь калины и авео или еще можно опереться на кузов неудачно... Вот тогда будет заметно
Цитата:
Сообщение от Набоков
Вован1118,
А вы попробуйте на авефоруме, логонофоруме, нексияфоруме, выступить с достоинствами Калины, и убедить форумчан в вышем правильном выборе.
Я свой выбор никому навязывать не собираюсь, и доказывать кому то что либо тоже. Это привелегия замбированных.На нексия клубе я зареген давно, можете почитать, мы с другом одновременно практически брали я - калину, он - нексию, теперь у него другая машина (церато) и он не раз говорил в т.ч. и на нексия клубе что калина лучше практически во всем... На нексия клубе кстати много людей из тех кто наконец то избавился от этой машины и купил другие, и только после этого начинают говорить о том что Калина все таки лучше. Остальные зомбированы на фразе "только не ваз" т.к. есть богатый опыть эксплуатации дедушкиной копейки, после которой и нексия и авео покажутся самолетом.... Только вот нексия это единственный конкурент в ценовом диапазоне... Все остальное из приведенного выше не соответсвует пропорциям цена-качество ИМХО
У меня был 11183 ,так что я знаю что такое Калина.
Вован1118, мы рады,что у Калин есть такие ярые поклонники,продолжайте спонсировать Автоваз,а они будут и дальше тырить миллиарды и делать для вас авто из прошлого века,по очень маленькой(по вашему) цене.
По просьбам трудящихся.
Пробег 10500 км, никаких нареканий, ср.раход чуть увеличился 6,1 л\100 (город - трасса 40\60) по факту 35л на 580 км., чаще стал кондеем пользоваться.
На Калине при этом пробеге 5-й визит в сервис по гарантии (загорелся чек, стала глохнуть на холостых) и 6-ой визит развал схождение, за кровные 550 руб. ( задолбало постоянное подруливание). Расход 7,5 л по факту (40 л на 540км) по БК было 6,3 - 6,4.
Это не дороги. Это рулевая такая у Калин оказалась. Кто пересел с 9,14, Приор и т\д, наверняка почуствовали.
А что рулевая? Я, к примеру, в яму на Калинке влетел колесиком - повело влево. Сход\развал - и опять, как по рельсам...
А что на 9х и 14х никогда углы колоес не сбиваются?
А что рулевая? Я, к примеру, в яму на Калинке влетел колесиком - повело влево. Сход\развал - и опять, как по рельсам...
сильно меньше сбиваются на тех авто у которых подвеска и движок находятся на подрамнике
Хорошая видать была яма. Может открытый люк и скорость 90? У меня на Ниссан Санни, где сейчас не притормаживая пролетаю, на аналогичной скорости отрывало стойку стабилизатора, гнуло рулевую тягу и лопался рычаг. Так шта на Калину в плане прочности подвески и рулевой, грех жаловаться(тьфу, тьфу, тьфу, конечно). Справедливости ради замечу, что тот ниссан в движении ,не доносил никаких посторонних шумов от подвески до моих ушей. Чем Калина похвастать не может.
Авео смотрел,но он мне не понравился,имхо устаревший он внутри уже.
Надо же, GonzoMan29ru название темы прочитать потрудился.
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
а вообще тут бесполезно разговаривать на тему других машин,одни калинозадроты собрались и не хотят даже слышать,что есть машины лучше калины и не намного дороже.
Может, если не трудно, и это прочтёте? По сути, Вам адресовано.
Цитата:
Сообщение от А.С.
Во-первых, что мешает Вам обойтись без оскорблений? Синдром владельца иномарки?
Во-вторых, тут идёт сравнение Калины и Авео. При чём здесь Фабиа?
В-третьих, по поводу Вашего "и не хотят даже слышать,что есть машины лучше калины и не намного дороже" - хотят слышать, иначе данной темы не было бы. Но "не намного дороже" оказывается и "не намного лучше". Я сравниваю, разумеется, Авео и Калину. Про Фабию ничего сказать не могу, т.к. за рулём не ездил, а пассажиром не всчёт.