Вчера вернулся из самары)блин помоему там всем пофиг на этот закон ))все почти тонированные катаются)джипы полностью по кругу)а че поменьше и тазики буквой П)
ксенонщиков тоже хватает)беспредеел)
Вот и меня вчера заставили растонироватся в районе пушкинской у небольшого театра, долго я катался тонированным на правом беругу...теперь даздраствует аквариум)))
Вот и меня вчера заставили растонироватся в районе пушкинской у небольшого театра, долго я катался тонированным на правом беругу...теперь даздраствует аквариум)))
Вопрос привычки. Я 3,5 года так езжу!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Я купил съемную тонировку) конечно халтура зеркалит но все равно) Очень много вижу таких же по городу гоняют. Я правда не ездил с ней еще так как прав нет. Друг с такой поехал в НГ, на мосту остановили и он ее снял, мост проехал и опять надел
Я купил съемную тонировку) конечно халтура зеркалит но все равно) Очень много вижу таких же по городу гоняют. Я правда не ездил с ней еще так как прав нет. Друг с такой поехал в НГ, на мосту остановили и он ее снял, мост проехал и опять надел