Да причем тут здоровье то? В салоне настолько мизерная концентрация паров омывайки, что на ваше здоровье никаким образом не повлияет. Я уже давно беру метанольную за 65-80 рублей. И кстати, вся Европа на метаноле ездит, они же не пьют ее...
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Да причем тут здоровье то? В салоне настолько мизерная концентрация паров омывайки, что на ваше здоровье никаким образом не повлияет. Я уже давно беру метанольную за 65-80 рублей. И кстати, вся Европа на метаноле ездит, они же не пьют ее...
Ну у кого какой нос, все люди разные. Я не переношу резкие запахи спирта любого.
Поэтому выбираю омывайки которые менее раздражают мой нос.
Посему всем рекомендую, предполагая что именно у этого человека может возникнуть какая-либо реакция на запах.
А вы можете лить себе что угодно, если вам и так хорошо.
Ну у кого какой нос, все люди разные. Я не переношу резкие запахи спирта любого.
Поэтому выбираю омывайки которые менее раздражают мой нос.
Посему всем рекомендую, предполагая что именно у этого человека может возникнуть какая-либо реакция на запах.
А вы можете лить себе что угодно, если вам и так хорошо.
Так весь прикол в том, что самая дешевая омывайка как раз таки не пахнет ничем. Потому как метанол не пахнет.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Заливаю незамерзайку Felix -25. С запахом, конечно, но не мерзнет и чистит хорошо. От запаха спасаюсь рециркуляцией. Не разбавляю. Беру только в магазине. За 5л цена 180 рулей. http://www.t-s.ru/?id=4083
Использовал всю линейку Красного Пингвина- очень хорошая слабо- и приятно- пахнущая незамерзайка... и моет к тому же отменно... Всегда стараюсь заливать только её... Имхо.
Перепробовал много незамерзаек и по три сотни покупал, фирменные, так что тоже имею право давать жизненные советы из этой области. Самая лучшая незамерзайка - это сторублёвая синяя жидкость из пятилитровых пластиковых бутылок с незатейливыми этикетками. Очень часто имеет слабый, нейтральный аромат, в последние пару лет всё чаще попадаются практически без запаха, это скорее всего желания потребителей стали учитывать. Есть ещё один проверенный аналог который не портит здоровье - фунфыри в аптеке, в них медицинский спирт. Для любителей "чем дороже - тем безопасней" дам отдельный совет - почитайте про изопропиловый спирт подробней. Хотя вот, нашёл статейку: http://basanovich.livejournal.com/113168.html
Я в прошлую зиму купил ее, вонючая - до ужаса!!! Изопропиловый спирт все же!!! И потом - когда слил ее, залил "самую лучшую" - синюю за 80 рэ - еще воняло этой чистой милей, пока еще бачок не опустошил... На любителя неприятных запахов она. ИМХО.