Привет Воронежским КАЛИНОВОДАМ!!! Мое мнение: на Лукойловском бензине (95) хорошо едет (у меня 8кл.). Хороший или плохой бензин определяю по первой передаче, если бензин похуже (95 роснефть),другие заправки боюсь, то машина рычит:4тыс оборотов, до 20км/ч не разгоняется. Короче не тянет а ревет, особенно заметно трогаешься и поворачиваешь. НЕ РЕКЛАМА!!!
Привет Воронежским КАЛИНОВОДАМ!!! Мое мнение: на Лукойловском бензине (95) хорошо едет (у меня 8кл.). Хороший или плохой бензин определяю по первой передаче, если бензин похуже (95 роснефть),другие заправки боюсь, то машина рычит:4тыс оборотов, до 20км/ч не разгоняется. Короче не тянет а ревет, особенно заметно трогаешься и поворачиваешь. НЕ РЕКЛАМА!!!
95 Роснефть или Лукойл. На лукойловском чуть приятнее, согласен.
Но и на Роснефтевском 95 на 1 передачи 40 км/ч.
Причина не в бензе, а в расположении "полки" максимального крутящего момента двигателя
У меня 1,4 16 кл. (макс крутящий момент при 4200-4800 об/мин).
у 1,6 8 кл. макс крутящий момент при 2500-2900 об/мин. От этого двигателя не жди прыти и тяги на высоких оборотах.
95 Роснефть или Лукойл. На лукойловском чуть приятнее, согласен.
Но и на Роснефтевском 95 на 1 передачи 40 км/ч.
Причина не в бензе, а в расположении "полки" максимального крутящего момента двигателя
У меня 1,4 16 кл. (макс крутящий момент при 4200-4800 об/мин).
у 1,6 8 кл. макс крутящий момент при 2500-2900 об/мин. От этого двигателя не жди прыти и тяги на высоких оборотах.
Ну как сказать, как сказать
__________________ Диагностика инжекторных систем любой сложности. Чип-тюнинг в Воронеже.
89081385985 http://rv-tuning.ru/
А я вообще 8 клапанную калину заправляю 92-ым на Калине ойл,при этом никакой разницы с Лукойлом не вижу ни в расходе ни в тяге.Заправляю там уже вторую машину и никаких нареканий!!!
Про Калину одно время Машметовские таксисты заправлялись, в основном на Калине, но это было года два назад, сейчас бенз уже не тот.Одно время ходили слухи о заправке Исток напротив Легат авто на Грамши но там надо было заправлятся, на определенной колонке, сам не пробывал незнаю. Не плохой 92-й на Острогоржской за Автоколонной но там колонки старого образца которые накручиваются гораздо легче чем новые.
как то работая в легате....манагеры продали тачку,новенькая нива шевроле выехала с салона с минимум бенза. Наивный непредупреждённый водитель заскочил на этот исток заправив свою любимицу под завязку.
Машина вернулась,чек горит,не работают 2 форсы и ещё что то по топливной...))) вот те и исток.
Хуже заправки ещё не встречал
как то работая в легате....манагеры продали тачку,новенькая нива шевроле выехала с салона с минимум бенза. Наивный непредупреждённый водитель заскочил на этот исток заправив свою любимицу под завязку.
Машина вернулась,чек горит,не работают 2 форсы и ещё что то по топливной...))) вот те и исток.
Хуже заправки ещё не встречал
Ну дык. Исток - место, где водоток (напр., река или ручей) берёт своё начало.
Честное название. Заправляют водой)))