junior,тоже посоветую мои фотки отыскать.Клеил при Иване,было сильно прохладно.Как раз-Коломенские приезжали.Хоть сейчас предъявлю-ни одна конопушка не отклеилась(по прошествии целой зимы).А смотрится не в пример адекватнее...
Сарумян, у меня немного по-ровнее чем у Виталий24 вроде получилось.
если не отлетело - так ето ж хорошо, можно только радоваться! просто меня сразу предостерегли, что возможны повреждения наклейки дворником, потому (хоть я им и не пользуюсь, разве что иногда задеваю неудачно рычажок включения оного) и срарался минимизировать риск повреждения. к тому же мне кажется что на непрозрачной черной поверхности белые буквы таки лучше видятся. а вообще buuu уже сказала про поговорку
junior,я изначально Андрею заказывал внутреннюю наклейку.Он сделал.Но она,по ходу,перегрелась(июль был),и не адекватно отклеилась от монтажки.А нынешнюю этикетку Аня подогнала,я её сразу и пришпандорил...И дворники ей нипочём оказались.И морозная зима.А чтобы застраховаться,можно на стекло задней левой двери приклеить.Тоже тема.
можно на стекло задней левой двери приклеить.Тоже тема.
да ну, мне кажется это криво. да и подстраховаться может не получиться. мало ли пасажиров, которые любят баловаться стеклоподами, опять же покорежить могут. самый оригинальный вариант на мой взгляд у azkrucha. у него на бампере заднем