LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ответ: 31.01.09 - Москва, соревнование "Пикник на обочине"
Цитата:
Сообщение от Andry
На этой недели орги обещали вывесить итоговые результаты, в т.ч. с разбивкой по КП. Тогда и вопрос м можно будет соответствующий сформулировать.
Т.е. это надо выяснять, сами они не вывешивают подобные объяснения? Типа как на экзамене вступительном аппеляция? :-)
Цитата:
Сообщение от Andry
Своей вины не отрицаю, но прошу учесть и форсмажорность нашего там появления, и то, что я так окончательно и не выздровел. После же гонки, по агентурным сведениям, ты уснул, поэтому будить тебя не стали, а сам ты к нам так и не зяглянул...
Ну я так особо и не обвиняю, просто как-то обидно, что не слишком дружными мы были, не хватило организаторской руки. Я не то чтобы уснул, так прилегли немного отдохнуть перед отъездом. А насчёт не заглянул, ты после соревнований показался каким-то неприветливым немного, к себе не пригласил, а я и не знал, как вас искать, телефон у меня окончательно перешёл в режим "Только 112". Ну да ладно, не будем разборки устраивать, просто, надеюсь, на будущих этапах эту маленькую недоработку мы совместно устраним и выступим дружным клубом.
Цитата:
Сообщение от Andry
Можно, но наверное, тоит дождаться официальных результатов и статистики от оргов.
Стоит, я ж не предлагаю прям в эту среду, можно в следующую, или ещё через неделю. Вам с Wish-ем решать, вы в Москве хозяева, я только у себя в Тамбове встречами распоряжаюсь :-).
Igor K.,
Так как мы в гостиннице почевали, я после финиша спустя минут 40 искал калиновцев наших по всем корпусам.... вспомнил что вас в 4ый вроде как селили. Там обнаружил гостеприимных шумных сузуководов, надо отдать должное поделились мангалом безвозмездно, и держались вместе по семейному! Там же обнаружил твоё ушедшее в астрал тело, тревожить не стал.
Прошёл в барак с оргами нашёл Andry ну и с ними тусили до награждения. В целом очень понравилось НО КАК ТО СОВСЕМ РАЗОБЩЁННО КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ...
В связи с этим есть предложение: На следующей встрече обсудить тему, коллективного заселения в одно строение и рядом. Атребутику клуба как переходящее знамя отдавать на ответственное использование на время соревнований, поощерять постоянных участников, поддержка каналов связи во время соревнований ( Случай наш с никоном в районе деревни наглядное подтверждение актуальности, если бы они там сели.... то до трактора, и дороги как до китая, и я там оказался случайно, телефон там еле брал)
Сам размышляю над установкой рации в машину, цена вопроса 5рублей примерно, носимые гараздо дешевле
Andry Ввёл, он их не принял. Обновил твоим же файлом ввёл данные из той же папки и пишет принято от лица указанного в файле но версия триал... Вечерком попробую ещё разок
Сообщение от Igor K.
Т.е. это надо выяснять, сами они не вывешивают подобные объяснения? Типа как на экзамене вступительном аппеляция? :-)
Надо посмотреть на итоговые результаты, а потом - спросить если что-то не понравится. В прошлый раз публично они ошибки не рассказывали, но был вывешен "идеальный" корнет - корнет с правильными ответами.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
А насчёт не заглянул, ты после соревнований показался каким-то неприветливым немного, к себе не пригласил, а я и не знал, как вас искать, телефон у меня окончательно перешёл в режим "Только 112".
Наверное из-за того, что очень хотелось выпить горячего чаю и наконец поесть. Я ж всё кашлюю... С телефонами там беда, но зашедший по делам к оргам Странник-03 нас нашел, т.к. мы жили прям рядом с ними (оргами).
Цитата:
Сообщение от странник-03
отдельное спасибо за файлик тока его содержимое почему то тиаловское....
После установки Озика он начинает работать в триальном режиме. Но его надо зарегистрировать с помощью рег данных из текстового файлика. В программе выбираешь Help - Enter registration code. Если он данные скушает, то в следующий запуск уже будет работатать как честно купленная.
Сообщение от странник-03
Прошёл в барак с оргами нашёл Эндрю ну и с ними тусили до награждения. В целом очень понравилось НО КАК ТО СОВСЕМ РАЗОБЩЁННО КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ...
Вот и я о том же! Как там у Высоцкого: "Нам вождей не доставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" :-)
Цитата:
Сообщение от странник-03
В связи с этим есть предложение: На следующей встрече обсудить тему, коллективного заселения в одно строение и рядом.
Ага, причём заранее, чтоб не получилось как в этот раз, утром читаю объявление о начале заселения, причём записываться можно вроде бы неделю почти, а на след. день уже паника "хватай трамвай, вокзал отходит" :-), типа мест уже нет. Надо бы заранее в клубе договориться и как только будет заселение постараться заселиться в одну комнату, ну или в соседние, смотря какие будут.
Цитата:
Сообщение от странник-03
Сам размышляю над установкой рации в машину, цена вопроса 5рублей примерно, носимые гараздо дешевле
Ничего не путаешь? 5 рублей такая штука разве что при царе-батюшке стоить могла, если б была :-). Сейчас другие порядки у цен, нолики дописывать надо.
Да, над заселением нам надо еще работать и работать, равно как и над культурной программой как до, так и после мероприятия :-)
Подкосило еще и то, что после соревнования практически все решили уехать домой, что не позволило устроить алкогольный праздник, а до соревнований в 2 часа ночи это делать не правильно.
Вот фотка нашего награждения :-)
Сообщение от Andry
Да, над заселением нам надо еще работать и работать, равно как и над культурной программой как до, так и после мероприятия :-)
Это точно, но надеюсь в следующий раз мы все учтём допущенные ошибки и больше их не повторим.
Цитата:
Сообщение от Andry
Подкосило еще и то, что после соревнования практически все решили уехать домой, что не позволило устроить алкогольный праздник, а до соревнований в 2 часа ночи это делать не правильно.
Да уж, мы вот сделали, в частности из-за этого пришлось уехать досрочно, ну и с финансами немного не рассчитали, опять же из-за организации. На скору руку посчитали, что сколько нужно, закупили, в результате, пришлось половину продуктов домой везти. В следующий раз будем лучше планировать.
Цитата:
Сообщение от Andry
Вот фотка нашего награждения :-)
Поздравляю! Хоть и не победители, но всё ж на подиуме, молодцы!!
Andry правильно не правильно, зависит от организма! Нам почему-то зачли 11 вместо 13, но лиха беда начало, две точки мы вообще не сфотографировали - не поняли вначале!, а то было бы 15. Самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Команды не было!!!!!!!!!!!!! Система была по принципу каждый сам за себя! Значит Лада Калина клуб не в состоянии сформировать КОМАНДУ. На глазах у моего экипажа сузуководы подлетали к КП, уверенно выбегали из машины и бежали точно (ещё раз повторяю ТОЧНО) к месту где была нарисована призма!!! К месту где надо было смотреть ответ на вопрос они даже не подходили!!!!!!!!!!! Значит им сведения уже были переданы или предыдущим экипажем их КОМАНДЫ или..... Но то, что работали они КОМАНДОЙ - это однозначно. В ночь перед стартом, когда мы жарили шашлыки мужики в домике напротив не тольку пили и ели - они обсуждали командную тактику! Сегодня можно колотить себя в грудь "я честно, он не честно". Главный факт в том, что команда не состоялась. Andry сработал на себя - молодец, но не смог сделать кулак из желающих. Он несомненно честный игрок, хороший топограф и неплохой автолюбитель, но не лидер КОМАНДЫ - это однозначно. Лично мне не важен был результат, я первый раз в этом участвовал и хотел просто посмотреть и как говорили в кафе внести свой вклад в зачёт клуба, но после такой организации я делаю вывод, да я лучше сколочу 4-5 экипажей своих друзей, разработаем тактику и сделаем всех, как сузукины дети в этот раз сделали нас, но зато наш лидер чтит себя за исключительную честность. Я считаю, что клуб "обделали" своими руками. Чтобы играть главную роль в фильме "Коммунист" не надо собирать команду!
Последний раз редактировалось ales2222; 02.02.2009 в 11:50..
Лично мне бы было не интересно ездить и знать где чего и как лучше подъехать смысл от этого? Ездить паравозиком за одним человеком? Как там некотырые учасники ехали легенду тремя машинами первый думает, второй третий просто едут, разве это интересно? Мне намного было интересней самому поискать призмы ответить на вопросы, а так просто покататся и пофотографироватся это не соревнования а покатушки.
Так смысл командной тактики не в том, что один всё разыскивает и остальных наводит, а в том, чтобы разделить обязанности по поиску в команде. Всё равно все КП в одиночку не собрать, если ты не супер профи. Так что на долю каждого из участников досталось бы достаточно возможностей для самостоятельного поиска, но общекомандный результат был бы лучше!