Re: Кто какой бензин льет? И на каких заправках заправляется?
стал заправляться и буду заправляться только теперь на БАШНЕФТь.....отменное топливо сказу, и даже докажу своим "посаженным" от других заправок (с синим пламенем такие популярные...) датчиком уровня топлива. цена приемлимая абсолютно, но качество несравнимо с синюшными заправками...башнефть считаю идеальным сочетанием цены и качества, а может и качество побольше будет)))
Цитата:
Сообщение от Romeo777
стал заправляться и буду заправляться только теперь на БАШНЕФТь.....отменное топливо сказу, и даже докажу своим "посаженным" от других заправок (с синим пламенем такие популярные...) датчиком уровня топлива. цена приемлимая абсолютно, но качество несравнимо с синюшными заправками...башнефть считаю идеальным сочетанием цены и качества, а может и качество побольше будет)))
приезжал ко мне друг . он работает на газпромовских заправках которые без оператора. так он говорит что нормальный бенз у них и на лукойле! т.к. имеют свои нефтебазы ! а остальные =========== что привезут то и продают !
Цитата:
Сообщение от sab79
приезжал ко мне друг . он работает на газпромовских заправках которые без оператора. так он говорит что нормальный бенз у них и на лукойле! т.к. имеют свои нефтебазы ! а остальные =========== что привезут то и продают !
Белгороднефтьпродукт, Роснефть так же имеют свои нефтебазы!
И как можно работать на заправках, которые без оператора??? И главное кем?
Цитата:
Сообщение от sab79
ну, на мой взгляд "иметь свою нефтебазу" еще не показатель хорошего качества бензина...
цепочка до потребителя: производство бензина, доставка в регион, доставка на конкретную АЗС
где-нибудь, какая-нибудь бяка всё и испортит
п.с. по субъективным ощущениям - на газпроме (те, что автоматические) бензин нормальный