zurberger, ...ля я на каждое сообщение должен отвечать?????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????
Есть дело- говори! я не могу постоянно сидеть у компа, я прочтц, напишу и ухожу, сейчас написал и пошел есть, ЧТО ОПЯТЬ НЕ ТАК???????????????????????????? Меня это зае..ало, что я опять провоцирую какую то обиду! Специально для всех говорю-проверять сообщения не буду часа 2 уезжаю (а то опять, куда пропал, че не отвечаешь)........................................ .....................
Перед всеми ПРОШУ ЗА ВСЕ ПРОЩЕНИЕ, если что то не так, мы есть такие какие есть, и форум есть большая комуналка, где каждый уживается как может. Просто не хочу быть опять яблоком раздора.... И сегодня ведь праздник!!! ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ С РОЖДЕСТВОМ, А НЕ ПРАВОСЛАВНЫХ, ТАК СО СВЕТЛЫМ ДНЕМ: ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Перед всеми ПРОШУ ЗА ВСЕ ПРОЩЕНИЕ, если что то не так, мы есть такие какие есть, и форум есть большая комуналка, где каждый уживается как может. Просто не хочу быть опять яблоком раздора.... И сегодня ведь праздник!!! ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ С РОЖДЕСТВОМ, А НЕ ПРАВОСЛАВНЫХ, ТАК СО СВЕТЛЫМ ДНЕМ: ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!