Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2012, 20:08   #381
Свой человек

Автомобиль: Lada Kalina 219470
Вес репутации: 17 Deejay CooL находится на правильном путиDeejay CooL находится на правильном пути
Отправить сообщение для Deejay CooL с помощью Skype™
Re: Опоры верхние передних стоек

Цитата:
Сообщение от maikbeast Посмотреть сообщение
Растяжки зло, калина машина далеко не гоночная
Вот с этим полностью согласен, подпишусь!
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
Deejay CooL вне форума   Вверх
Старый 16.05.2012, 23:45   #382
Старожил

Вес репутации: 27 EvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущее

Сегодня пришла посылка с опорами evolex. правда раньше я уже получил из другого магазина такие же, поэтому могу продать второй комплект. цена вопроса 2350. посылка на почте, наложенным платежем. если никому не надо, уедет обратно
EvgenySh вне форума   Вверх
Старый 17.05.2012, 20:27   #383
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от maikbeast Посмотреть сообщение
либо характеристики либо ресурс.
Поясни пжлста. о чем речь?
Старый 18.05.2012, 04:14   #384
Освоившийся

Автомобиль: Ваз-1183, Ваз-2114
Вес репутации: 15 maikbeast не успел проявить себя

Люди которые ставили Дампы, СС и др производителей для Калины, пробег до помойки составил около 30000. У СААЗа ресурс большой но их звук на отбой поднимет покойника, соответсвенно характеристики плоховаты.
maikbeast вне форума   Вверх
Старый 18.05.2012, 12:02   #385
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Xor находится на правильном путиXor находится на правильном путиXor находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от EvgenySh Посмотреть сообщение
Сегодня пришла посылка с опорами evolex. правда раньше я уже получил из другого магазина такие же, поэтому могу продать второй комплект. цена вопроса 2350. посылка на почте, наложенным платежем. если никому не надо, уедет обратно
Высылай мне!!! Еще успел??? Я у них запрашивал, так мне не ответили. Если можно "почтой россии".
Xor вне форума   Вверх
Старый 18.05.2012, 22:23   #386
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 14 god_05 находится на правильном путиgod_05 находится на правильном путиgod_05 находится на правильном путиgod_05 находится на правильном путиgod_05 находится на правильном пути

Offtop
Это чтож за контора такая, что тормозит и игнорирует заказы?
Цитата:
Сообщение от EvgenySh Посмотреть сообщение
правда раньше я уже получил из другого магазина
Цитата:
Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
Я у них запрашивал, так мне не ответили.
god_05 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2012, 23:48   #387
Интересующийся

Вес репутации: 14 СЕРГЕЙ 700 находится на правильном путиСЕРГЕЙ 700 находится на правильном пути

!"Скажи пожалуйста!сегодня видел опору анвис груп(для приоры),продавец очень хвалил ее! скажи она пойдет с приоровскими корпусами и вкладышами от 10????продавнец сказал пойдет!после прочитанного хочу ее наверно)))(до этого хотел асоми
СЕРГЕЙ 700 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2012, 23:52   #388
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ 700 Посмотреть сообщение
!"Скажи пожалуйста!сегодня видел опору анвис груп(для приоры),продавец очень хвалил ее! скажи она пойдет с приоровскими корпусами и вкладышами от 10????продавнец сказал пойдет!после прочитанного хочу ее наверно)))(до этого хотел асоми
Прдавец не обманул, но поведение авто и клиренс изменятся...
Yurich 56 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2012, 23:55   #389
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ 700 Посмотреть сообщение
только если хвостовик у штока будет достаточно длинный
и... у вас крепёж к кузову другой, а они "направленные" (стрелки) - надо определённо будет поставить (например, стрелками вперёд-внутрь)
и шайбы у продольной тяги переставить надо будет, что б кастер вывести положенный (они без смещения)
Старый 20.05.2012, 00:00   #390
Интересующийся

Вес репутации: 14 СЕРГЕЙ 700 находится на правильном путиСЕРГЕЙ 700 находится на правильном пути

leo75, да про крепеж он сказал!а сколько кастер нужно??и как это повлияет на надежность опоры ???

Добавлено через 29 секунд
или ставить лучше асоми
СЕРГЕЙ 700 вне форума   Вверх
Закрытая тема