Сегодня пришла посылка с опорами evolex. правда раньше я уже получил из другого магазина такие же, поэтому могу продать второй комплект. цена вопроса 2350. посылка на почте, наложенным платежем. если никому не надо, уедет обратно
Люди которые ставили Дампы, СС и др производителей для Калины, пробег до помойки составил около 30000. У СААЗа ресурс большой но их звук на отбой поднимет покойника, соответсвенно характеристики плоховаты.
Сегодня пришла посылка с опорами evolex. правда раньше я уже получил из другого магазина такие же, поэтому могу продать второй комплект. цена вопроса 2350. посылка на почте, наложенным платежем. если никому не надо, уедет обратно
Высылай мне!!! Еще успел??? Я у них запрашивал, так мне не ответили. Если можно "почтой россии".
!"Скажи пожалуйста!сегодня видел опору анвис груп(для приоры),продавец очень хвалил ее! скажи она пойдет с приоровскими корпусами и вкладышами от 10????продавнец сказал пойдет!после прочитанного хочу ее наверно)))(до этого хотел асоми
!"Скажи пожалуйста!сегодня видел опору анвис груп(для приоры),продавец очень хвалил ее! скажи она пойдет с приоровскими корпусами и вкладышами от 10????продавнец сказал пойдет!после прочитанного хочу ее наверно)))(до этого хотел асоми
Прдавец не обманул, но поведение авто и клиренс изменятся...
только если хвостовик у штока будет достаточно длинный
и... у вас крепёж к кузову другой, а они "направленные" (стрелки) - надо определённо будет поставить (например, стрелками вперёд-внутрь)
и шайбы у продольной тяги переставить надо будет, что б кастер вывести положенный (они без смещения)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту