Я щас смотрел, там контактов не видать, все под резинками. Только спереди сами контакты торчат. Я купил простой раъем на два контакта, хочу провод разорвать и этот разъем врезать. Можно будет контакты переворачивать туда-сюда. Правда разъем открытый, надо будет его чем-то герметично закрыть или тупо изолентой замотать.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей710
значит так ,то что блок включает БН и крутит стартер это уже хорошо .
Прошивка уже не причем ,она там есть!А вот фишка,- в полярности ДПКВ !!!
Нужно поменять местами пины в разъёме ДПКВ !!!и авто заведется!
зы:Не знаю зачем ,но последнии новые блоки что Я7.2 ,что М73(I)почему-то стали с такой фенькой выпускаться !
то что активировал иммо,не нужно было этого делать .Новый ,ччистый ЭБУ (без метки ИММО)пускает ДВС всегда ,и не важно что до этого была активирована штатная система !!!Привязку нужно было делать после того как Эбу запустит ДВС !!!(если конечно этого хочется).
А я изначально привязку не делал, пошел за красным ключом только тогда, когда не смог запустить в первый раз.
Последний раз редактировалось s_s_s; 21.11.2013 в 16:01..
Я щас смотрел, там контактов не видать, все под резинками. Только спереди сами контакты торчат. Я купил простой раъем на два контакта, хочу провод разорвать и этот разъем врезать. Можно будет контакты переворачивать туда-сюда. Правда разъем открытый, надо будет его чем-то герметично закрыть или тупо изолентой замотать.
найди мертвый ДМРВ, разломай его, возьми с него разъем и сделай из него и того, что купил, переходник с перекрестными проводами...
s_s_s, свой бошик я на всякий случай подготовил под 1.6/8, т ч жду отмашки
Завтра-послезавтра попытаюсь сдать в магазин. А там сориентируемся.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
s_s_s, не мучай себя, нас и машину...
неси блок обратно в магазин...
Какую требовать версию блока, если согласятся поменять? В том смысле, что не ту, что легко прошить (шить некому), а ту, что сразу заработает на калине 1.6 8кл.
Какую требовать версию блока, если согласятся поменять? В том смысле, что не ту, что легко прошить (шить некому), а ту, что сразу заработает на калине 1.6 8кл.
Bosch 7.9.7 с прошивкой B104CR02
только заведи сначала, покатайся, а потом активируй иммо...